亚当斯离开韦少篮板数迎暴涨?德拉蒙德:没戏!

韋人匕07-23 14:06 体坛+原创

上个赛季,雷霆内线史蒂夫·亚当斯场均可以抢下9个篮板,高居联盟篮板榜第13位。近日,美国篮球媒体ProCity Hoops上传了一张图片,为球迷提供了一种假设,图中写道:“如果亚当斯没有与韦斯特布鲁克并肩作战,他还是联盟场均篮板数最多的球员吗?”

许多人认为,如果身边没有韦斯特布鲁克,亚当斯的场均篮板数肯定还会有所上涨。凭借2米13的身高和116公斤的体重,亚当斯每场比赛想要拿下10个篮板,并非什么难事。但通过过去几个赛季,我们可以发现,为了尽快发动快攻,很多时候亚当斯将争夺后场篮板的机会留给了队友韦少。因此,很多批判者表示,韦少连续两个赛季达成场均三双的成就,其中篮板这一项要感谢亚当斯。

russell-westbrook-steven-adams-andre-drummond.jpg

所以,身边没有了韦少,亚当斯的场均篮板数真的可以提升吗?活塞内线德拉蒙德却持有不同观点,他第一时间在ProCity Hoops的推特下进行回复:“没戏......”

上个赛季,活塞中锋场均可以抢下16个篮板,至于他的观点是否正确,只好让下个赛季的场上对决来给出答案。

亚当斯  /   韦斯特布鲁克  /   德拉蒙德  /   雷霆  /   活塞  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论