德罗赞重返球场开启哈登模式 携手盖伊合砍57分

孔德昕07-23 14:38 体坛+原创

对于NBA球员来说,登上球场打比赛可能是摆脱烦恼最好的方式了。在被猛龙“背叛”交易到马刺之后,德罗赞倍感受伤,但他已经迅速走出了阴霾,在今天站在了篮球场上。

北京时间7月23日,德罗赞和即将再度联手的老友鲁迪·盖伊共同出战了一场德鲁联赛的比赛,他们两人最终合砍57分,帮助所在的MHP队以94比79赢得了胜利。

641.jpg

尽管是一场非职业联赛,但德罗赞和盖伊的表现还是让比赛进程精彩无比。此役德罗赞开启“哈登模式”,全场得到29分却仅仅用了9次出手,因为他在罚球线上18罚17中拿到了超过一半得分。另外德罗赞还拿到了2个篮板,送出了4次助攻,并且贡献了好几次精彩暴扣。

1.gif

上图这一记暴扣堪称全场最佳,德罗赞在死球情况下自抛自扣技惊四座。

而盖伊则开启了投手模式,他全场三分球10投5中,拿到28分7篮板,其中有好几次三分进球都来自于德罗赞的助攻。这两位曾经在猛龙携手的队友下赛季将共同为马刺征战,这一次他们将不再面对谁是进攻核心的问题,两人将在波波维奇的带领下努力帮助马刺在西部拼杀。

2.gif

值得一提的是,德罗赞赛后还把自己的签名球鞋送给了一名身穿自己猛龙球衣的球迷,看上去他已经把交易的问题抛在身后了。

Diwt_bvUwAEdu6Y.jpg

德罗赞  /   盖伊  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论