美国网友制作游戏视频 韦德与大儿子同场竞技!

韋人匕07-23 14:40 体坛+原创

北京时间7月23日,一位美国球制作了一段韦德与大儿子扎伊尔在NBA 2K游戏中共披热火战袍、同场竞技的视频,这段火爆的短片也得到了韦德本人的关注,热火3号在推特上转发并用火热的表情来形容自己当下的心情。

有意思的是,视频中的扎伊尔身披2号球衣,与父亲一样同为后卫球员,两人联手组成热火后场搭档。现年16岁的扎伊尔,目前正在芝加哥迦密山高中上学,再过两年便有机会进入NBA,届时如果38岁的韦德没有选择退役,游戏中的一幕很有可能变为现实。

Dity-QxU0AAxrAF.jpg

前些日子,一段勒布朗·詹姆斯与大儿子布朗尼一同身披湖人球衣,携手奔跑在斯台普斯中心的游戏视频,同样引起这位当今联盟第一人的关注。“天呐,这视频让我起鸡皮疙瘩!感谢视频的制作者,看上去太不真实了!!!”詹姆斯写道。不过,詹姆斯的大儿子现在只有14岁,要想进入NBA还要等上四年。

如果韦德可以征战到40岁,届时我们便可以在场上同时看到“詹韦”兄弟二人的儿子,与父亲们同时在场上征战,那样的画面也将成为联盟历史上的独一份。

韦德  /   热火  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论