坦普尔:考辛斯做出了一个非常成熟的决定

赵伟仑07-23 15:13 体坛+原创

考辛斯加盟勇士的新闻,一时间轰动了整个联盟,作为这位联盟顶级中锋的前队友,后卫坦普尔表示,自己完全可以理解考辛斯的选择。

2016-17赛季,坦普尔与考辛斯共同效力于国王队,如今已经过去两年之久,考辛斯的跟腱伤势恢复情况未知,坦普尔也刚刚被交易至灰熊。谈起曾经队中的核心人物,对于考辛斯这次做出的决定,坦普森承认自己也备受震惊,但他依然支持前队友的选择。

“作为考辛斯的朋友,我有些担心他因为跟腱伤势,无法得到一份大合同,”坦普森在接受采访时说道,“我认为人们可能被这个伤势吓坏了,但签约完成后,我曾经联系过他,他告诉我了一些其中的缘由。”

“他跟我说,他想去一支有竞争力的球队,有赢球文化的团队,他希望向人们证明自己足够健康,仍然可以打比赛,等到明年再进入自由球员市场。”

Garrett+Temple+Sacramento+Kings+v+Detroit+kmTbuTIR0rwl.jpg

“说实话,我认为他做出了一个非常成熟的决定,尤其对于他这样一名过去被贴上‘不成熟’标签的球员”,灰熊后卫继续解释说,“加盟勇士,他就是为了向人们证明,他心中所想只有胜利。他所展现出的激情,一些人并不能够理解,因为他想的只有赢球。对于那些不认识他的人来说,他是一名团队型球员。”

现年32岁的坦普尔也是NBA球员工会的副主席,他认为考辛斯的一切决定都是从球员的实际角度出发。“如今,他前往勇士,或许一些人就可以明白,可能他想要的就是赢球,”坦普尔总结说,“因为他本可以加盟一支弱队,拿到更多的薪水,但那对于他来说,没有任何意义和价值。”

“今天我看到他表示,如果从替补球员打起,一点儿没有问题”,坦普森说,“这证明他现在的成熟度,我希望他真的可以保持健康,对阵其他球队的比赛里,打出优秀的表现,除了灰熊。”

不过,尽管考辛斯得到像坦普尔这样,许多身边朋友的支持,但依然无法改变批评者对他的质疑,就像他右手前臂上的纹身所写——“Misunderstood(被误解)”。

考辛斯  /   坦普尔  /   勇士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论