执教大儿子夺冠!詹皇完美周末化身淡定主帅

孔德昕07-23 15:40 体坛+原创

刚刚过去的这个周末里,勒布朗·詹姆斯过得非常开心,因为他见证了自己儿子的夺冠瞬间。

当地时间周五,由詹皇大儿子布朗尼·詹姆斯率领的AAU球队NCBC在全国总决赛中以75比71加时击败克里斯·保罗的球队CP3,赢得了总冠军。这一战詹皇不仅全程观战,还扮演起了主教练和“和事佬”的角色。

1.gif

比赛的进程火药味十足,双方小球员互不相让,场上一度出现了几次摩擦。上半场的一次进攻中,詹姆斯球队一方的球员上篮遭到凶狠犯规,两方球员炒作一团,裁判不得不上前将他们分开,詹姆斯也走到了场内招呼自己的队员回到替补席。

2.gif

而下半场也发生了类似的事情,詹姆斯队的球员遭遇凶狠犯规,场边的观众都显得很激动,认为这次犯规动作过大。这一次詹姆斯又走到场边和裁判理论,同时示意自己一方的球员和观众保持冷静,不要冲进场内。整场比赛詹姆斯始终非常淡定,颇有运筹帷幄的主帅姿态。

3.gif

最终詹皇大儿子布朗尼最后时刻两罚全中,帮助球队75比71赢得了胜利,而这已经是过去一周詹姆斯一家收获的第二个全国冠军了。此前,詹姆斯的次子布莱克·马克西姆斯·詹姆斯同样获得了全国冠军,在5年级组的比赛中,他帮助球队大胜对手57分,那一战詹姆斯同样到场观战,并引发了不小的骚动。

148617389.jpg

赛后,詹姆斯也在社交媒体上晒出了自己的全家合影,他写道:“很棒的周末!第二个全国冠军啦。这个周末,为我的儿子以及他们值得尊重的队伍感到骄傲!恭喜你们所有NCBC大家庭的成员们!哦,我们当然还听到有些黑子试图在离间我们,但伟大的肖恩老爹说过一句话:‘不能停止的不会停止’。#追逐伟大#”

4.gif

除了见证两个儿子拿到全国冠军,詹姆斯也没有“冷落”自己的女儿。在北卡的场边时,他就和自己的女儿练起了防守,当然,也可能是舞蹈。

詹姆斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论