炮轰老东家!布拉切奉劝韦德:最好别去新疆哈哈

柴夫07-23 16:17 体坛+原创

近日,外媒曝出消息,CBA新疆队计划给德韦恩·韦德开出一份超级合同,渴望将这名NBA球星带到中国赛场。这个消息一出瞬间引爆了球迷,国内外“闪电侠”的粉丝都想知道这到底是真的假的。

对于韦德加盟新疆是好是坏,球迷们的态度也各不相同,不过有人明确“建议”韦德不要披上新疆球衣,他就是曾经在新疆男篮效力过4个赛季的内线安德烈·布拉切。

rA0H-hftenhy6548461.png

在外媒发布的关于韦德和新疆接触的消息下,有一名网友写道:@布拉切,告诉韦德别这么干哈哈。

随后布拉切回复道:哈哈,他最好别去。

作为曾经帮助新疆男篮夺冠的功臣,布拉切会发布这样的消息并不令人意外,因为他早已经和新疆队闹得不欢而散了。

这位曾经在NBA可以拿到场均11+6的内线于2014年正式加盟新疆,他的到来也帮助新疆男篮实力大增。能投能突的布拉切堪称CBA顶级大外援的标配,到来之后的第一个赛季他就可以场均轰下31.1分14.6篮板5.1助攻2.8抢断的华丽数据。尽管当时的新疆队还是无缘季后赛,但布拉切已经为他们带来了崛起的希望。

在打出了震惊CBA的表现之后,布拉切开始暴露自己不服管教,职业态度糟糕的问题。第二个赛季一回来布拉切的身材就有些走样,减肥也成了他每个赛季开始的首要任务。2017年,周琦的成长+亚当斯的超强能力让新疆走到了总决赛舞台,再加上布拉切依然无解的进攻,他们最终横扫广东捧起了总冠军奖杯。

442946fd-b46b-4f89-8183-f777fdd8a08a.jpg

然而夺冠之后布拉切彻底放飞自我,在上赛季归来后身材严重走样,并且因为伤势治疗问题和球队公开对着干。最终新疆男篮一整个赛季只让布拉切打了9场球,并且宣布新赛季将会更换大外援,埃尔·杰弗森成了布拉切的替代者。

这样看来,难怪布拉切对自己的老东家有着一肚子怨言,但他并不会反省自己做出了什么事情。我们可以想象的是,如果韦德加盟新疆男篮,肯定不会发生和布拉切类似的事情。

布拉切  /   韦德  /   新疆男篮  /   NBA  /   CBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论