奇才明日为霍华德召开发布会 魔兽已经等不及了!

柴夫07-23 16:53 体坛+原创

北京时间明天凌晨,华盛顿奇才将召开新闻发布会,正式宣布新援德怀特·霍华德的加盟。球队官方Ins已经提前公布了这一消息,而霍华德本人也在下面进行了回复,看上去“魔兽”已经等不及以奇才球员身份和大家见面了。

奇才官方账号写道:“我们会将在明天下午1点在华盛顿召开新闻发布会介绍霍华德。请大家关注我们在Facebook上的直播!#DC大家庭”

微信截图_20180723163934.jpg

而霍华德在下面回复道:“已经等不及了。”

32岁的霍华德已经不再是那个巅峰“魔兽”了,但他依然是联盟内最顶级的防守型中锋。今夏,他先是被黄蜂送去篮网,随后遭到买断,紧接着宣布以迷你中产合同加盟了奇才。这位中锋上赛季还可以场均拿到16.6分12.5篮板,投篮命中率达到55.5%,并且有过单场双30的统治级表现。尽管黄蜂最终无缘季后赛,但霍华德的表现令人眼前一亮,不少人觉得这名内线迎来了职业生涯的第二春。

奇才过去几年一直缺乏防守能力出色的中锋,老迈的戈塔特也曾被曝出和当家控卫沃尔不和。如今随着霍华德的到来,华盛顿有望在詹姆斯走后的东部抢占一个更加有利的位置。

霍华德  /   奇才  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论