本届新秀谁最令人期待?状元榜眼都排不上号

孔德昕07-23 17:28 体坛+原创

新赛季有哪些新秀值得关注呢?NBA官网的记者们给出了他们心中的答案。

大卫·阿尔德里奇:前五顺位自然要看,但我还想看看凯文·诺克斯能在尼克斯打成什么样。很多比诺克斯年长的球员都无法处理好在纽约打球的种种干扰,我期待看他怎么应付那里的球迷和媒体。

DiwofJMWsAEVLoz.jpg

诺克斯有能力,但和其他人一样,他肯定也会有陷入挣扎的时候。他能冷静度过那种阶段吗?如果他能平稳度过菜鸟赛季,我相信天空才是他的极限。

阿舍博纳:有三个人非常吸引我。第一个是尼克斯的凯文·诺克斯,我想看看他在拉斯维加斯的表现能否延续到“大苹果城”。第二个是骑士的科林·塞克斯顿,他能否在欧文和詹姆斯之后带领骑士令人期待。当然了还有东契奇,斯洛文尼亚神奇小子。

梅拉斯:太多人值得关注了!小贾伦·杰克逊能成为本届最佳吗?塞克斯顿能让克利夫兰球迷迅速忘记勒布朗吗?小温德尔·卡特能否抢来公牛的首发中锋位置?东契奇能配得上本届即战力最强的称号吗?

亚历山大能否成为今年的米切尔?小迈克尔·波特会打吗?这届新人能竞争历史最佳吗?夏季联赛的表现让我对这些充满期待。

luka-doncic-ftr-062218jpg_1m34paz1pnfnc1dvq4j0ar8b3f.jpg

鲍威尔:我的回答只有一个名字,东契奇。因为他是最神秘的新秀,他在欧洲的表现非常出色,而且错过了夏季联赛,这更加令人好奇他能在NBA赛场打出怎样的表现。另外他的表现也将决定老鹰和独行侠谁赢得了选秀当晚的那笔交易。

舒曼:1.东契奇,一位有望闪耀的高大控球手;2.凯文·诺克斯,展现了全能侧翼的潜质;3.哈里·贾尔斯,去年的首轮20号秀,但因伤错过了整整一个赛季,他在夏季联赛上给我留下了深刻印象。

塞古·史密斯:我知道他不算新秀,但我还是想说我期待富尔茨。去年出战过的他并不算今年的新人,但他过去一季打得那几场球根本不能代表他自己。这名控卫只有19岁,他改正了自己的投篮,有机会证明他配得上去年的状元身份。

DivqAHxUEAANokO.jpg

除此之外特雷·扬和凯文·诺克斯值得观察,他们都有机会闪耀赛场。

新秀  /   诺克斯  /   东契奇  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论