都是短信惹的祸!新赛季尚未开始帕尔马先被罚5分

陈硕麟07-23 20:32 体坛+原创

体坛+记者陈硕麟报道

之前,帕尔马因为有队员在本赛季意乙收官战前发短信“通敌”,一度面临被剥夺下赛季意甲资格的危险,在经过意大利国家法院的审理之后,有关这次事件的最终处理结果也已经下达。“奶牛”逃过了被意甲除名的惩罚,但被处以5分罚分,而短信事件中的一名主角:埃曼努埃莱·卡莱奥也被禁赛两年之久。

帕尔马人首先该为自己感到庆幸,检察院原先提出了两种处理方案,第一种是把帕尔马上赛季在意乙联赛的积分扣掉两分,这会让他们的积分从联赛亚军滑落至第4名,因为升级附加赛早已踢完,如果直接被罚分,他们下赛季铁定只能待在意乙。另外一个方案就是留在意甲联赛,但是需要罚分,不过不是最后裁定的5分,而是6分。

2比1.png

至于被禁赛两年的卡莱奥,原先检察院建议的禁赛时长则是4年,球员今年已经36岁,无论是被禁赛2年还是4年,其实基本也都意味着自己职业生涯的提前结束,最起码,卡莱奥想要代表帕尔马再踢一场意甲,目前看来可能性已经很低,曾在斯佩齐亚效力的卡莱奥现在应该非常后悔,帕尔马在本赛季意乙最后一轮面对的正是他的老东家,如果自己不多此一举,现在也不会落得禁赛罚分的下场。

在收到相关处罚决定之后,帕尔马也发表了一份公告,“奶牛”对于这样的结果多少有些不忿,在公告中他们表示,是“怀着极大的痛苦接到了法院的文件”。至于卡莱奥被禁赛两年,帕尔马也表示,这样的决定对于这名球员来说“不公平也不符合逻辑”。

目前的结果已经不可能改变,从业余联赛重新杀回意甲的帕尔马,只能接受新赛季在起跑线上就落后的事实,上赛季以亚军身份升级的他们,在实力上本就不占优势,赛季没开始就先丢了5分,球队的保级道路更是荆棘密布。


意甲  /   帕尔马  /   卡莱奥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论