舒斯特尔:一方将沿用首回合阵容 客场争取好结果

丁旭07-23 20:48 体坛+原创

体坛+特约记者丁旭报道

7月23日晚,大连一方客场与四川九牛的足协杯1/4决赛次回合赛前新闻发布会,在成都龙泉驿阳光城体育场召开。大连一方主教练舒斯特尔表示,他会沿用首回合的首发阵容。手握首回合3-0的领先优势,大连一方一只脚已经迈入了足协杯4强,舒斯特尔希望球队通过良好的态度和付出去取得一个好结果。

微信截图_20180723204814.png

在介绍赛前备战情况时,舒斯特尔表示,“我们第一回合在大连的比赛踢得不错,为明天的比赛打下了基础,我们在首回合的比赛中完成了既定的任务,有了3-0的优势。但是明天比赛依旧要尊重对手,我希望球员们能在明天的比赛中展现出比对手强的的一面,通过自己良好的态度和付出去取得一个好结果。”

从7月18日到8月5日开始,大连一方连续面临一周双赛的局面。在这18天时间里,大连一方要打6场比赛,先后对阵幸福、人和、四川九牛、泰达、亚泰、上港,平均每3天就有1赛。面对密集的赛程,对于足协杯赛事大连一方是否会采用轮换?舒斯特尔肯定地说,“明天首发阵容和第一回的首发阵容是一样的。”

与舒斯特尔一同出席赛前新闻发布会的是董岩锋,这名U23小将也对打好比赛充满信心,他说,“虽然赛程比较紧密,但是球队做了充分的准备,通过之前的夏训,我们现在体能状态很好,希望在明天的比赛中能有一个良好的发挥,晋级半决赛。作为一名年轻球员,我很感谢主教练对我的信任,我也会用我的努力回报主教练,回报球队。”

在足协杯1/4决赛首回合中,大连一方派出的首发阵型是4231,门将是张翀,后防线从左至右依次是李帅、王耀鹏、杨善平、朱挺,双后腰是周挺、秦升,前卫线从左至右依次是孙国文、孙铂、汪晋贤,董洪麟出任单箭头。

董岩锋出席赛前新闻发布会,这意味着他将出现在明天的比赛种首发出场,不过首回合董岩锋并没有先发,这并不符合舒斯特尔“明天首发阵容和第一回的首发阵容是一样的”的言论。此外,在大连一方足协杯1/4决赛首回合出任首发的球员中,目前有几名球员受到伤病的困扰,能否在明晚的比赛中首发还是未知之数。

足协杯  /   一方  /   四川九牛  /   舒斯特尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论