达利奇:我是世界第二主帅 380万英镑年薪太少了!

李辉07-24 01:46 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

俄罗斯世界杯不仅让克罗地亚队创造了历史,也让他们的主帅、此前名不见经传的达利奇开始变得家喻户晓,同时他也受到了越来越多欧洲球队的关注。

毫无疑问,克罗地亚队要想在未来几年继续保持竞争力,留住达利奇将是他们优先的选择,然而,在世界杯上收获成功后,留住达利奇并没有那么容易。

现年51岁的达利奇和克罗地亚足协的合同还剩2年,日前在接受采访时他表示自己是世界上第二优秀的教练,并表示自己现在的薪水(380万英镑)太少了。

1532367385844087230.png

“不管你喜不喜欢,我是世界上第二好的主教练。”达利奇说道。“因此,380万英镑对于世界第二教练来说太少了!”

“我和克罗地亚足协还有2年的合同,我可以履行完这份合同,但在今年3月我曾说过我已经决定好了离开。”

“我无法忍受那些一辈子只踢过两脚球的人来决定我在克罗地亚国家队的未来,我是一个独立自主没有负担的人,但我不会让任何人试图在两个月内将我解雇。”达利奇继续说道。

QQ图片20180724013558.png

此外,在谈到决赛的失利时,达利奇依然非常的失落,他表示球队距离冠军差了点运气,“我很难过,我的余生都会因这场比赛而难过。”

“想起来仍然会有些委屈,因为克罗地亚没能成为世界冠军,但我们本应该成为最后的赢家,因为我们有着很好的能力,我们有着很高的比赛质量。”

“但亲爱的上帝不想让我们赢得胜利,我们没有输给一支更好的球队,法国队仅仅只是运气更好一些,这场比赛带来的悲伤永远不会消逝。”达利奇说道。

世界杯期间,达利奇曾表示克罗地亚主帅被人低估,并表示自己也能带领巴萨、皇马拿到冠军,从他最近一段时间的言论可以看出,克罗地亚国家队已经很难实现他的抱负,因此,或许在不久的将来,我们就将见到这位个性主帅出现在五大联赛的赛场上。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论