【早报】罗马:这是神马操作?官宣的转会也能被截胡?

耿鹏飞07-24 07:42 体坛+原创

d64ff913-ecd4-45ee-86d6-24851978cc91.jpg@!img01

巴萨欲截胡马尔科姆

75eb9787-29d6-4c43-88e4-5d5009ed2353.jpg

昨夜,罗马和波尔多官方宣布,双方已经就前锋马尔科姆的转会事宜达成一致。巴西小将将以3200万欧元的转会费加盟红狼,此外还有最多500万的附加条款。双方签下5年长约,而马尔科姆将在这里拿到250万欧元的年薪。作为边锋,马尔科姆在上赛季的法甲联赛当中打进12个进球,创下个人职业生涯新高。

就在波尔多和罗马双方都官方确认就马尔科姆转会达成协议之后,作为引进威廉受阻后的B计划,巴塞罗那突然为这位边锋送上了更高的报价,似乎想在正式官宣之前截胡这笔交易,波尔多也没有放行球员去往罗马。

276acff9-ed25-4b82-8cc1-b0833de6f73c.jpg

官宣了也能截胡?巴萨在转会市场准备天秀神操作?

607090d9-133b-4753-b3fe-76d502452968.jpg@!img01

德足协:厄齐尔离队很遗憾,和种族主义无关

4951fcbd-9050-491e-ae50-3460ecf1e0fb.jpg

在厄齐尔连续三篇长文抨击德国足协和种族主义后,德国足协也发布了相关声明,足协承认在处理此次事件的过程中有不当之处,但他们坚决否认了涉及种族主义的问题。德国足协的失当举措遭到了很多球迷的批评。反观许多德国国家队队友都在这次事件中力挺厄齐尔,阿森纳俱乐部也表达了对厄齐尔的支持。

33岁C罗体检数据流出 :体脂率仅7%!

33e6c2b2-5e7f-4c5f-9347-1683c26e2635.jpg@!img01

C罗在上周接受了尤文的体检,如今相关的体检数据已经流出,数据显示,33岁的C罗目前的身体年龄只有20岁!根据这份报告,C罗的体脂率只有7%,比平均的职业足球运动员低3%,而C罗的肌肉质量则高达50%,比足球运动员的平均值高4%。在速度方面,C罗则依旧是当今足坛最快的球员之一,这在刚刚结束的世界杯上也有体现,在与西班牙的比赛中,C罗曾跑出了每小时33.98公里的瞬时速度,这一数据高居所有世界杯参赛球员之首,就连世界杯上大放异彩的19岁天才少年姆巴佩也难以匹及。

新赛季尚未开始帕尔马先被罚5分

4ffbcf0agy1ftjz4fdgm3j20xc0msafu.jpg

之前,帕尔马因为有队员在本赛季意乙收官战前发短信“通敌”,一度面临被剥夺下赛季意甲资格的危险,在经过意大利国家法院的审理之后,有关这次事件的最终处理结果也已经下达。“奶牛”逃过了被意甲除名的惩罚,但被处以5分罚分,而短信事件中的一名主角:埃曼努埃莱·卡莱奥也被禁赛两年之久。

恒大外援古德利昨夜离开广州

bcf3dd71-19db-44a0-be03-a87bad103984.png

北京时间昨晚,恒大外援中场古德利坐飞机离开广州,宣告了自己半年恒大生涯的终结,在广州恒大的这段时间里,一共在亚冠、超级杯与中超联赛上场18场,打进3球。由于在间歇期内恒大接连签下塔利斯卡和保利尼奥,古德利只能离开球队另谋发展。

安东尼1年底薪加盟火箭

b50ae742-3be7-40ca-9d79-b896cdc37199.jpg

北京时间7月23日,据《纽约时报》著名记者马克·斯坦报道,安东尼将在被买断后加盟休斯敦火箭,合同价值为一年240万美元的老将底薪。此前安东尼在一笔三方交易中被交易到老鹰,随后被老鹰队买断。上赛季安东尼场均得到16.2分+5.8个篮板。

珍妮·巴斯:破坏詹姆斯壁画的不是湖人球迷!

6be192fb-b6f4-45c1-92d9-935ba59d048c.jpg@!img01

詹姆斯在洛杉矶的壁画被接连破坏,球队高层珍妮·巴斯站出来发声:“如果你干了这种事情,那么你就不是一个湖人球迷。我真没想到有那么多波士顿人在洛杉矶生活啊!”珍妮·巴斯此番话显然是在嘲讽破坏壁画的人,在她看来“科比的球迷完全不应该因为勒布朗的到来而感到被威胁了”,只有死敌球队凯尔特人的球迷才可能做这种事。

姚明二年,CBA酝酿新改革

148703cc-0999-43e4-a3df-9d8a3e84a219.jpg

据报道,CBA正在酝酿新的改革方案。据悉,这次改革主要分为这几方面:在球员注册方面,CBA公司明确规定了注册时间为每年的8月1日至8月31日,每个国内球员只能在一家俱乐部注册;在球员合同方面,CBA公司在未来会将合同分为5档。分别是新秀合同、保护合同、常规合同、顶薪合同和老将合同;在球员转会方面,球员的新俱乐部需要向母队支付一笔培养费,其金额为这位球员新合同一年的平均年薪;另外,CBA还有可能在未来推出工资帽制度,从而进一步提升联赛的公平性。

bf80b876-0045-48a1-bf26-ce7031fb5c59.jpg@!img01

①据意大利《晚邮报》报道,现阿森纳俱乐部CEO加齐迪斯将会加入AC米兰管理层。

②效仿NBA,格里兹曼建议法国足协发冠军戒指。

③南都报道,国足踢中超的计划暂时搁浅。

④皮亚尼奇开直播,迪巴拉发弹幕:留下来。

⑤西足协主席涉嫌挪用公款12万,正被调查。

⑥湖人后卫鲍尔女儿出生,取名zoey。

⑦托拜厄斯·哈里斯拒绝快艇提供的4年8000万续约合同。

⑧据意大利媒体报道,尤文将在本月底之前决定伊瓜因去留。

⑨每日邮报报道,曼联为马夏尔标价8000万英镑。

⑩迪马里亚辟谣离队传闻:别说谎了。

c76ddb79-c39d-4dbe-804c-3e30ee1219cf.jpg@!img01

伊布:若早来10年,我已是美国总统

82fa5474-7815-4baf-8f1c-d57987463d2b.jpg

大嘴伊布在率领洛杉矶银河赢得一场比赛之后,又爆出金句:“美国人应该感到幸运,因为假如我提早10年来的话,现在我已经是美国总统了。”

@Audrepp__:伊布拉希装逼莫为奇。

@杰杰爱迪生:也就在美国敢这样说说,敢来中超说不?

@咪立马啦轰轰轰:伊布垃圾莫装逼为奇。

@我是小金童:吹牛逼还是伊布。

@潘纪Mmm:来中超5年后是村委书记。

@無頭沃牛:如果早来中国10年 你现在在床上躺了9年半了。

@我怀疑你有猫饼:您一个上帝来干总统的活是不是太屈才了。

878b24ef-2702-404f-bd75-8287d2cb2f2f.jpg@!img01

幸福一家,梅西携老婆孩子海边游玩!

87b019d4-20dd-4ba2-a743-7240f807e1be.jpg@!img01

7月24日(今日)

19:30 国际男篮冠军赛 中国国奥vs尼日利亚国家队

19:35 足协杯1/4决赛次回合 四川九牛vs大连一方

7月25日(明晨)

01:30 足球友谊赛 谢菲联vs国际米兰  

早报  /   罗马  /   巴萨  /   马尔科姆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论