费雷尔离队令独行侠1号位短缺 或签回老将哈里斯

陆离07-24 08:35 体坛+原创

独行侠队今夏的运作非常的多,在选秀大会上,他们与老鹰完成交易得到了欧洲天才东契奇,这让球队下赛季的表现备受期待,随后的自由市场,他们又时隔3年“重新”签下了小乔丹。

然而,在续约替补控卫约吉·费雷尔上,独行侠队却再次碰了壁,这位身高仅1米80的后卫原本已经和独行侠队达成了2年530万美元的口头协议,但他却像3年前的小乔丹欺骗了独行侠队的感情,转头与国王队签下了2年630万美元的合同。

费雷尔的离开对于达拉斯的后卫线无疑是一个损失,上赛季这名后卫场均能够贡献10.3分,且每场能够投进1.3记三分,而尽管独行侠队在自由市场上选中了东契奇和维拉诺瓦大学主控布朗森,但他们依然想要在这个位置上拥有更多的选择以及经验。

1532392448825084127.jpg

独行侠有意用哈里斯替代费雷尔

于是,他们已经将目光瞄向了德文·哈里斯,这个曾经在独行侠队打出一番天地的老将,据达拉斯当地记者布拉德·汤森表示,哈里斯近日告诉他自己乐意在达拉斯结束自己的职业生涯,因此如果独行侠队最终选择和哈里斯谈判,那么这笔签约相信很快就会完成。

现年35岁的哈里斯上赛季效力于独行侠和丹佛掘金队,在71次出场中,他场均可以拿到8.4分2.1助攻,投篮命中率达到41.2%,此外每晚他还能投进1.1记三分,显然他的状态完全还可以在NBA继续打球。

哈里斯前前后后在独行侠队效力了9个赛季,他和主教练卡莱尔非常的熟悉,也深谙独行侠队的团队文化,因此如果能将这位老将带回,对于下赛季志在重返季后赛的独行侠队无疑是一种帮助。


哈里斯  /   费雷尔  /   独行侠

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论