罗宾逊:马刺和小卡之间的事是我见过最奇怪的事情

李辉07-24 08:49 体坛+原创

在经历了长时间的折磨后,马刺和莱昂纳德终于还是分道扬镳,双方的关系从出现裂痕到最终破裂至今仍然让很多人感到意外,毕竟马刺可以说是NBA历史上最会处理和球星关系的球队,而莱昂纳德过去曾被看作是又一个蒂姆·邓肯一样的乖乖仔。

然而,生活的剧本你永远无法彻底了解,莱昂纳德的行为也让马刺传奇中锋大卫·罗宾逊感到无法理解,在日前接受采访时,他表示莱昂纳德一事是他见过的最奇怪的事情。

“这是我在职业篮谈见过的最奇怪的事情之一,他是一个难以理解的家伙,他是一个难以解读的家伙。我们马刺队在关爱球员方面显然是有口碑的,我的意思是批评我们对球员不友善的声音真的太多了,现在我们突然有了这么一个球员,他认为在我们这里打球压力太大,这很艰难,我的意思是,你能做什么?”

“我们显然不会拿球员的健康冒险,如果一名球员不开心那么他可以去到其他他认为快乐的地方打球,我认为波波维奇和布福德在这件事上做得很棒,他们知道球队未来需要什么,我们会从这笔交易中走出来并继续前进,我们会继续变得更好。”

David-Robinson.jpg

显然,对于我们所有人来说,莱昂纳德离开马刺都令人感到震惊,18个月前,他还是马刺队的英雄,是带领马刺队在西决首战3节领先勇士23分的当家球星,然而如今莱昂纳德的行为已经让几乎所有的马刺拥趸伤透了心,竞技体育有的时候就是如此,或许莱昂纳德本就没有人们想象的那么简单,他也有自己的想法,只是如今他的想法已经和马刺的团队想法格格不入。

无论是马刺还是莱昂纳德都不得不继续前进,下赛季双方都面临着巨大的压力,莱昂纳德能否用出色的表现挽回自己逐渐下降的口碑?马刺队在失去了这样一位球星之后又是否还能继续打进季后赛?

莱昂纳德  /   罗宾逊  /   马刺  /   猛龙

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论