诺天王正式续约独行侠 为同支球队效力21年创历史

李辉07-24 08:58 体坛+原创

北京时间7月24日,独行侠队官方宣布,他们已经和球队核心诺维茨基签署了一份一年合同,根据球队政策,合同的具体细节并未公布。

据雅虎著名记者查拉涅此前的报道,诺维茨基和球队签下的是一份1年500万美元的合同。

“我认为到了我这个年纪,你得一年一年来,”诺维茨基说道。“这听起来像陈词滥调,但事实就是如此。我仍享受着比赛,享受着竞争,当我感觉不到竞争带来的快乐的时候,我就会离开了。”

da4d47b3224321564de5985fd7b2bb0fb620b697.jpg

成功和独行侠续约也让诺维茨基成为了NBA历史第一人,他将成为历史上为同一支球队效力时间最长的球员(21个赛季),超越了湖人名宿科比的20个赛季,排在他们之后的还有邓肯和斯托克顿的19个赛季。

2017-2018赛季,诺维茨基共代表独行侠队出场77次,场均贡献12.0分5.7篮板,投篮命中率达到45.6%,三分球命中率更是高达40.9%,可以说诺维茨基的投篮技术已经炉火纯青,凭借这样的绝活,40岁的他依然可以在场上保持很高的效率。

诺维茨基并没有表示下赛季就是他职业生涯最后的一个赛季,这位德国传奇球星将继续抒写自己的传奇故事。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论