霍华德:我从没有和沃尔这样特别的控卫搭档过

敦宇飞07-24 10:06 体坛+原创

德怀特·霍华德这个休赛期可以说是分外忙碌。上个月他被夏洛特黄蜂交易去了布鲁克林篮网,旋即他就和网队协商达成了买断。最终霍华德和华盛顿奇才达成了一份为期两年的合同。

有趣的是,霍华德的加盟满足了奇才明星控卫约翰·沃尔在季后赛期间对球队中锋位置补强的需求。

今年季后赛,奇才队在首轮2比4被东部头号种子多伦多猛龙淘汰。6场系列赛,球队首发中锋马辛·戈塔特场均出战26.6分钟,贡献8.7分6.3个篮板。奇才队的明星后场双枪沃尔和比尔一再表示,球队的首发中锋位置需要一个极具运动能力和天赋的大个子。奇才也在积极寻求改变,他们在上个月将戈塔特交易到了洛杉矶快艇,换来了后卫奥斯汀·里弗斯。

john-wall-dwight-horward.jpg

沃尔一心想要霍华德来加盟。在接受《华盛顿邮报》记者电话采访时,霍华德说到:“沃尔很喜欢和我打球,他让我加入他们。”

霍华德的加盟让沃尔有机会冲击联盟助攻王的位置,霍华德虽然连续被交易,但是他在进攻端的运动能力和篮下终结,防守端的禁区防守和篮板球,都会极大地帮助到奇才。

霍华德也会喜欢和沃尔一起打球的,沃尔对球的掌控会让两人的合作更好,沃尔也会是霍华德合作过的最优秀的组织后卫。

“没有对我之前合作过的组织后卫不敬的意思,但是沃尔是这其中最特别的那一个。”霍华德说到。

没有对阿尔斯通、贾森·威廉姆斯、贾马尔·尼尔森、史蒂夫·纳什、丹尼斯·施罗德、肯巴·沃克不敬的意思,毕竟你们都不是约翰·沃尔。

撰稿:霍华德

霍华德  /   沃尔  /   奇才  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论