比斯利:为魔术师打球难以置信 会努力回击质疑者

余威07-24 10:09 体坛+原创

迈克尔·比斯利从来都不是湖人球迷的首选,球队选择签下这名“刺头”前锋让他们很是惊讶。比斯利肯定比不上保罗·乔治,而他与莱昂纳德相似的地方也只有发型而已。他能够为球队做出贡献吗?

对于比斯利来说,他可没有时间想那么多。这位曾经的榜眼秀如今唯一的想法就是努力表现自己来回击质疑者,同时也能报答“魔术师”约翰逊对他的知遇之恩。

Michael-Beasley-1.jpg

比斯利在接受采访时表达了对约翰逊的崇敬之情,“他是那种我梦寐以求想见到的人,能在他手下打球是难以置信的。”比斯利毫不掩饰自己的感情,显得十分真诚。

时间如白驹过隙,转眼间比斯利进入联盟也已经十年了,但这名“流浪汉”到如今似乎还没能找到一个家。他在四年间流落于四支不同的队伍,包括上赛季的纽约尼克斯。对他而言幸运的是,在波尔津吉斯受伤后他获得了更多的出场时间,也因此打出了最近几年来的最佳表现。场均22.3分钟的时间里能拿到13.2分,这是他近八年来的最好数据,同时增长了他的市场价值。

对于湖人来说,比斯利的定位就是替补席上的重要火力点。而当球队决定打小个阵容时,他也可以和詹姆斯搭档出场,届时勒布朗可能会出任五号位。

撰稿:余威

比斯利  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论