比斯利:JR、史蒂芬森和我这种球员并不是傻子

王申伟07-24 10:50 体坛+原创

北京时间7月24日,勒布朗·詹姆斯、克里斯·保罗、拉简·隆多、马努·吉诺比利等人都被外界看作是篮球场上,球商极高的球员。但像迈克尔·比斯利、J.R.史密斯、尼克·杨和兰斯·史蒂芬森等人,却成了反面教材,如今比斯利终于忍不住他人对他的质疑,站出来为自己开脱。

比斯利认为他人的指责是不公平的,因为在赛场上每个球员各司其职,承担的责任和任务不同,必然会产生不同的效果。

Michael-Beasley-2.jpg

“如果每个人都做正确的事情,让一些人闭嘴不再对球员们评头论足,特别是抨击我的话,你就会发现像我、尼克·杨、JR和兰斯·史蒂芬森这样的球员,其实是知道如何打球,知道如何赢得比赛的。并且我们真正的清楚该如何与别人相处。”比斯利说道。

比斯利更多时候在球队中扮演着“坏孩子”的角色,在赛场上那种桀骜不驯的性格,使得他走了一些弯路。甚至很多时候,像比斯利这类球员,在奥尼尔“五大囧”的镜头,会比他们在赛场上的表现更令人印象深刻。今年夏天比斯利一年350万加盟洛杉矶湖人,与史蒂芬森结为队友,并且有幸辅佐詹姆斯。

撰稿:王申伟

比斯利  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论