小卡欲参加美国男篮训练营 和波波重逢会尴尬吗?

孔德昕07-24 10:28 体坛+原创

北京时间7月24日,根据TSN记者乔什·卢恩伯格的报道,卡瓦伊·莱昂纳德预计会参加本周于拉斯维加斯举办的美国男篮迷你训练营,但目前尚不清楚他是否会登场参加训练。

如果莱昂纳德参加训练营,这将是他在被马刺交易到猛龙之后的首次公开亮相,值得一提的是,新一届美国男篮的主帅正是他在马刺的恩师波波维奇。另外在此前美国男篮公布的35人大名单中,莱昂纳德在猛龙的新队友凯尔·洛里以及和自己互换东家的德罗赞也名列其中,卢恩伯格提到曾经的北境双枪都已经确定会参加本次训练营。

641.jpg

根据之前的报道,莱昂纳德在被交易前就曾考虑参加本次训练营,当时的说法是他希望通过这次亮相证明自己的身体状态,以便尽快促成交易。而随着他已经被换去了猛龙,这一层面的意义就没有了,他完全可以选择不参加本次训练营,像詹姆斯和库里那样休息。

如果小卡真的现身拉斯维加斯的话,他和波波维奇的重逢无疑会是人们关注的焦点。二人上一次见面应该还是波波亲赴加州的那次会面,但那次跋山涉水的交流未能让小卡回心转意。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论