想争冠还想避税 猛龙或考虑交易瓦兰和鲍威尔

张翔07-24 11:02 体坛+原创

在引进莱昂纳德之后,猛龙看起来更强大了。猛龙放弃了双枪的打法,将德罗赞送走,升级了球队的锋线,这让他们有更大的机会去争夺总冠军。如果最终这不奏效的话,他们也可以在下赛季结束后更好地进入重建模式。

当然了,这笔交易也充满了风险。上赛季,因为伤病的缘故,莱昂纳德几乎缺席了整个赛季,明年夏天,他将成为一名完全自由球员。此外,猛龙在交易中还送走了珀尔特尔和一个未来的选秀权。

200789169067183683.png

这笔交易还增加了猛龙下赛季的薪水。如果以目前的阵容开打,猛龙下赛季的奢侈税将高达34,504,486美元。对于一支志在争冠的球队来说,这或许是合理的,特别是他们的夺冠窗口只开启一年。不过,自从2004年以来,猛龙还没有交过一次奢侈税。

上赛季,猛龙通过打包两个选秀签的方式送走卡罗尔,以避免缴纳奢侈税。对于接下来的新赛季,猛龙很可能也会如法炮制。虽然无法完全避免奢侈税,但他们很可能会想办法少交一点是一点。

瓦兰丘纳斯(还剩下2年34,157,302美元合同)和鲍威尔(4年41,965,056美元)是两名最可能被交易走的球员。猛龙可以用伊巴卡取代瓦兰丘纳斯打中锋。鲍威尔才25岁,但上赛季,在鲍威尔所获机会甚少的前提下,猛龙的替补依然发挥出色。

撰稿:张翔

鲍威尔  /   瓦兰丘纳斯  /   猛龙  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论