森林狼预计唐斯会和球队续约 五年顶薪令其难拒绝

余威07-24 11:22 体坛+原创

尽管时隔十四年再度打入季后赛,但森林狼距离球迷们的预期还是差得太远了。队内的球员大都如唐斯、维金斯一般天赋满满,还有着如巴特勒这样早已证明过自己的球星,却仅仅以西部第八的排名杀入季后赛,还在首轮被火箭轻松淘汰出局。

这让森林狼很不开心,可还没等他们找到应对的办法局势就变得更加紧张。针对球队的流言让管理层焦头烂额,首先是巴特勒对队友懒散态度的批评,后又有唐斯对主教练锡伯杜的不满。森林狼在自由市场难有大作为,因为单是这些流言就够他们受的了。

217300838353444391.jpg

不幸中的万幸是,森林狼管理层在一件事上可以稍微放松些了。他们原本担心唐斯会在明年试水自由市场,但如今这位22岁的中锋似乎愿意和球队坐下来谈谈续约的事。

球队内每个人都预计唐斯会最终同意续约,”消息源透露称。“在唐斯之前还没有任何一名新秀能拒绝这种金额的续约合同,唐斯应该也不会。目前他还没有决定要和球队谈些什么,但他一定会继续表达对锡伯杜的不满,因为后者裁掉了唐斯这三年来的密友,教练组成员勒加扎。

虽然唐斯与森林狼续约的事情八字还没一撇,但这对管理层而言就已经是天大的好消息了。唐斯最多能与森林狼签下5年1.88亿美元的续约合同,这价钱可不便宜,但绝对物有所值。签下了唐斯,就代表着未来几年内,球队能有一名联盟中最好的大个子之一作为保障。

话虽如此,最终的决定权还是在唐斯手中,他可以选择拿下大合同,也可以选择在明年夏天成为一名受限制自由球员,聆听其他球队的报价。

撰稿:余威

森林狼  /   唐斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论