震惊!博努奇重返尤文?或与伊瓜因互换东家

宁穆07-24 11:36 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

转会市场上永远都会有意想不到的故事发生,特别在C罗从皇马转会尤文之后,人们对接下来发生任何故事都不会感到意外。现在,一桩让很多人瞠目结舌的转会极可能成为现实,AC米兰队长,一年前还在尤文效力的博努奇,有可能重回尤文!

Di017HFX4AE8zcD.jpg

意外,却并不惊奇。本周一传出消息,即将出任AC米兰体育总监的莱昂纳多与尤文总经理马罗塔进行了对话,流言似乎越传越真。其实莱昂纳多与马罗塔见面并不意外,只是佐证了伊瓜因转会米兰的可能性,不过当话题转到博努奇,很多故事就变得有意思了。尤文买入C罗后需要出手伊瓜因,以获得财政平衡,而AC米兰特别是新上任的体育总监莱昂纳多又对伊瓜因非常欣赏,双方你情我愿,推动谈判向前发展。

博努奇要告别AC米兰不是什么新闻,俱乐部新管理层也已经明确,队中一些大牌球员将被出售,性价比不高的博努奇很可能将被牺牲。至于他的下家,此前有传言巴黎圣日耳曼对他有意,据说布冯去了法国之后专门给博努奇打过电话,招揽昔日队友。而博努奇的经纪人卢奇几天前也和巴黎方面有过接触,对方表达了对博努奇的兴趣,但博努奇还是希望先与AC米兰管理层进行一次面对面的沟通。

Di0yvyFXgAArhdU.jpg

Di0jy3gU4AAprm6.jpg

实话说,上赛季从尤文加盟AC米兰后,博努奇的表现充其量只能说差强人意。今年1月就有传闻,说博努奇向都灵方面表达过自己希望重回尤文的想法,毕竟他的家庭还在都灵,很多朋友也都在那里。尽管上赛季博努奇重回都灵时受到了极大嘘声,他与阿莱格里也有过种种不快,但有时候,人往往在离开后才会珍惜那份遗失的美好,回到尤文和阿莱格里冰释前嫌,用行动重新证明自己,也许是博努奇最好的回应方式。

Di03gDQXoAA_NiY.png

博努奇的身价在3500万欧元左右,尤文则为伊瓜因标价至少6000万,米兰如果真的想买小烟枪,拿博努奇来交换将是最划算的选择。博努奇本人并不愿意出国,他孩子的身体问题始终是他最大的心病,否则去年他便离开意大利,转会到其他国外豪门。当然,还有一个现实的问题,目前博努奇在AC米兰的年薪和奖金达到1000万,这显然是尤文无法提供的,卖掉伊瓜因腾出750万的薪金空间并不足以满足博努奇,更别说老妇人基本不可能给一名后卫如此高的年薪。因此,如果博努奇想回尤文,降薪将不可避免。

那么,尤文图斯的球迷们,你们准备好了接受博努奇的回归吗?

博努奇  /   伊瓜因  /   AC米兰  /   尤文图斯  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论