曝土超球队欲引进西塞 鲁能或收200万欧转会费

长乐07-24 11:38 体坛+原创

在中超二次转会期,山东鲁能租借来巴甲射手格德斯,受伤的塞内加尔人西塞则从球队名单中撤下。近日根据土耳其多家媒体透露,土超球队布尔萨体育很可能将西塞招致麾下,在还有半年合同的情况下,鲁能有望收获200万欧元的转会费。

根据转会规则,尽管中超球队已不能买入球员,但依然可以转出,这也给了海外球队购入中超球员的机会。如今土超的布尔萨体育,正希望加强本队的锋线力量,他们的目标包括英超沃特福德的奥卡卡,以及山东鲁能的西塞。有意思的是,在两年前的夏季,苏宁差一点就以1200万欧元购入奥卡卡。

Osports12452936.jpg

相比于奥卡卡超过千万的身价,西塞与鲁能的合同,还有半年就要到期。根据土耳其Fotomac等媒体的消息,只要拿出150万至200万欧元,布尔萨体育就能得到西塞。该媒体还称,西塞也一直在谋求转会,他的首选目的地就是欧洲。

对于鲁能来讲,2016年7月,因为合同即将到期,刚刚随纽卡斯尔降级的西塞以300万英镑的低价登陆中超。如今,如果能收回200万欧元,对于鲁能来说,算是一笔不错的生意。对于33岁的西塞来说,能重回自己熟悉的欧洲联赛,也算得尝所愿。

本赛季因为伤病和状态问题,西塞在中超没有出场,在3比2战胜河北华夏幸福之战中,他梅开二度。上个赛季他代表鲁能出场18次打进11球,2016的半个赛季出场13次打入5球。如今33岁的西塞,显然已不在鲁能的计划之中,即使不能转会布尔萨体育,鲁能也没有与其续约的计划,赛季结束后他就要另寻新下家。

此前英国媒体透露,西塞在鲁能的薪水约为300万英镑,约人民币2600万。布尔萨体育上赛季在土超只获得第7名。在7月7日,布尔萨体育刚刚宣布签下了塞内加尔国脚巴吉。

中超  /   鲁能  /   西塞  /   布尔萨体育

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论