坎特:韦少或许是我搭档过的最佳队友 他就像大哥

耿布达07-24 12:30 体坛+原创

埃内什·坎特在为雷霆效力期间与雷霆如今的当家控卫拉塞尔·韦斯特布鲁克成为了非常要好的朋友。虽然现在两人各为其主,坎特还是对韦少充满了尊敬。不仅如此,他还表示韦斯特布鲁克可能是他遇到过最好的队友。

之前一直有一些报道和声音,暗示队友很难和韦斯特布鲁克一起打球。在外界看来,韦斯特布鲁克可以说是联盟中最有激情、最无所保留的球员之一。虽然韦少有很多的球员朋友,但是他上场比赛可不是为了交朋友的,就像他在一次采访中说的那样“我就是打球。”

在最近接受一次访谈时,坎特向我们解释了他对自己的这位前队友评价这么高的原因。

Enes-Kanter-says-Russell-Westbrook-is-_maybe-the-best-teammate_-he_s-ever-had.jpg

“人们现在都说和拉塞尔一起打球很难,”坎特在采访中说道,“但是这个兄弟可能是我遇到过的最棒的队友。他真的是个大好人,我的意思是,不管场上场下我都非常爱他。他是那种可以让自己和周围其他人都变得更好的那种兄弟。”

“尽管很多人不喜欢我,是的我知道。”坎特继续说,“但是我还是要说,是他让我变得比原来好得多——无论场上场下。他就像是我的大哥一样。”

去年夏天,为了得到安东尼,雷霆队将坎特,道格·麦克德莫特和今年的一个二轮选秀权一起送到了纽约尼克斯。上赛季坎特总共为尼克斯队出场71次,场均25.8分钟,能得到14.1分,11.0个篮板和1.5次助攻,并有59.2%的投篮命中率。

ER.jpg

尽管他俩现在已经不再是队友,但是坎特仍然很感激和韦斯特布鲁克一起打球的那段经历。

撰稿:耿布达

雷霆  /   坎特  /   韦少  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论