WTA冠军积分榜:哈勒普领跑 塞瓦斯托娃跻身前20

蜗壳07-24 12:55 体坛+原创

体坛+特约记者蜗壳报道

当地时间7月23日,WTA最新一期PRTS(Porsche Race to Singapore)年终总决赛积分榜发布,在今年分别夺得法网、温网和澳网冠军的哈勒普、科贝尔及沃兹尼亚奇位列前三,第四到第八位的分别为科维托娃、斯维托丽娜、斯蒂芬斯、卡萨金娜和卡·普利斯科娃。产后复出并打入温网决赛的小威目前排在第十七位。

WTA_Digital_The-Grid_Leaderboard-600-072318.jpg

塞瓦斯托娃凭借在布加勒斯特夺得本赛季首个冠军排名跻身前20位。拉脱维亚选手作为赛事头号种子在决赛中击败四号种子马蒂奇,赢得个人职业生涯第三个WTA单打冠军。布加勒斯特是本赛季56站WTA年终总决赛积分赛事的第34站。

在双打积分榜上,西尼亚科娃/克雷吉茨科娃这对捷克组合背靠背问鼎法网和温网女双冠军,占据榜首位置;紧随其后的是澳网女双得主巴博斯/穆拉德诺维奇;俄罗斯金牌组合马卡洛娃/维斯尼娜则位居第三。积分榜前八当中,七对组合今年都至少有一个冠军入账,其中两夺顶级赛头衔的徐一璠和达布劳斯基排在第四位。这对中国-加拿大跨国组合先后在悉尼站和伊斯特本站捧杯。

第五到第八分别为:克莱派奇/M·桑切斯、佩斯切克/梅里查尔、罗索斯卡/斯皮尔斯和赫拉瓦科娃/斯特里索娃。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论