马媒爆料李宗伟或缺席世锦赛 状态正佳失夺冠良机

林佳树07-24 13:18 体坛+原创

体坛+特约记者林佳树报道

当地时间7月24日,马来西亚媒体星洲网爆出李宗伟或因伤缺席南京的世界羽毛球锦标赛,最坏的结果不排除无缘雅加达亚运会,而这一消息也逐渐通过李宗伟的行动得到了印证。

284039442_8.jpg

羽毛球世锦赛定于7月30日至8月5日举行,马来西亚羽毛球队的行程是7月27日正式出发前往南京,本该一直处于紧张备赛状态的李宗伟,自7月17日的抽签公布后,就一直没见踪影。

据马来西亚媒体《每日新闻》报道,李宗伟可能是因为伤病困扰才被迫休息的。上个月的大马公开赛,李宗伟战胜现羽坛排名第一的阿塞尔森,随后又斩落如日中天的桃田贤斗勇夺赛会第12冠,之后他又打进印尼站的半决赛。如今状态已经调整至最佳,但伤病现在却成了他最大的敌人,如今已经35岁的李宗伟,若缺席世锦赛以及亚运会,势必会对他的生涯荣誉造成极大的遗憾,但是若不控制伤病,他的职业道路将很有可能会迎来终点。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论