拉夫因为公开坦白心理问题将获得2018铜钥匙奖

柴夫07-24 13:39 体坛+原创

凯文·拉夫即将领到一份个人奖项,只不过这和他在球场上的表现没什么关系,他被表彰是因为自己敢于透露自己存在心理问题,这对于运动员来说是一大突破。

根据TheScore的报道,骑士前锋将在美国当地时间11月3日举办的颁奖典礼上被授予2018铜钥匙奖,这个奖项由非盈利机构Recovery Resources颁发,用以表彰“用实际行动支持那些被诊断患有精神疾病或成瘾者的个人或组织。”

Di15eXNVsAABYcn.jpg

在2017-18赛季期间,拉夫曾在球星看台公开发表亲笔信,承认自己患有恐慌症,经常在比赛中害怕受伤。这样的心理问题也让他无法带伤出战,一度遭到很多人的质疑。拉夫公开承认心理问题的举动在NBA联盟乃至整个体育圈都产生了巨大的影响,人们开始更加重视运动员的心理健康问题。

“这件事的核心在于,因为我们看不到具体的伤病,所以我们不知道谁正在承受着什么,我们也不知道他们什么时候存在问题,以及为什么存在问题。”拉夫在文章中写道,“心理健康问题是看不见摸不着的,但它却能在某个时刻影响我们当中的任何一个人。这就是生活的一部分。”

拉夫  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论