ESPN最新实力榜:勇士稳居第一 失甜瓜雷霆反飙升

孔德昕07-24 14:18 体坛+原创

今夏NBA休赛期的人员变动已经接近尾声,绝大多数叫得上名字的球员都已经确定了自己的下家,等到火箭搞定了安东尼和卡佩拉之后,今夏的大戏就算告一段落了。那么经过了一个夏天的人员调整,各支球队新赛季前景如何呢?ESPN给出了最新一期实力榜(上一期是在总决赛结束后)。

1.勇士

上期排名:1

f962fa2d-9772-4dc8-a24a-4b18f7d4c64b.jpg

勇士给了湖人一天的庆祝时间,让他们为签下了勒布朗而欢呼,紧接着便以迷你中产得到了考辛斯。金州人的阵容深度变得更加可怕了,他们不仅得到了考辛斯,还签下了杰雷布科,并选中了攻守均衡的侧翼雅各布·埃文斯。三连冠似乎近在咫尺。

2.凯尔特人

上期排名:4

平静不等于平凡,没有大动作对于绿军来说就是最明智的举动。他们续约了贝恩斯和斯马特,保留住了全部的核心阵容,只待海沃德和欧文满血回归。

3.火箭

上期排名:2

77ddb9e4-214e-4ee4-b31c-48d3cea5ae2e.jpg

对于火箭来说,即便签下甜瓜,他们这个夏天依然不甚理想。顶薪留下保罗后,球队接连失去了两位最好的侧翼防守者——阿里扎和巴莫特,而安东尼的最弱一环恰恰是防守。另外球队还需要尽快搞定卡佩拉的问题,如果不能提前续约,他下赛季也会成为莫雷心里悬着的一块石头。

4.76人

上期排名:3

赛季刚结束时热热闹闹的费城最终没得到任何大牌,续约雷迪克、换来威尔森·钱德勒并选中扎伊尔·史密斯,76人还得相信恩比德和西蒙斯的成长过程。

5.猛龙

上期排名:7

得到莱昂纳德和丹尼·格林让他们纸面实力更强,新主帅能给球队带来什么改变令人期待。

6.雷霆

上期排名:14

westbrook_paul_george_sales_pitch_fb.jpg

续约乔治,安东尼变施罗德,这两笔操作让雷霆排名窜升了八名,这一次他们能兑现期待吗?

7.爵士

上期排名:5

爵士在今夏的动作符合他们的一贯风格,朴实。选中“恶汉”新秀格雷森·阿伦,失去了杰雷布科,就这么简单。球队要想更进一步恐怕很难,他们必须指望米切尔的成长快一点,再快一点。

8.掘金

上期排名:9

签下小托马斯是风险很小的赌博,另外清理法瑞德、钱德勒给了队内年轻人更广阔的发展空间。

9.湖人

上期排名:13

lebronlakers-getty-ringer0.jpg

詹姆斯真的来了,湖人将走上完全不同的道路,他们一口气清理掉了小托马斯、洛佩斯、兰德尔,签下了一些看上去比较“奇怪”的帮手——麦基、史蒂芬森、比斯利、隆多。同时球队还选中了瓦格纳和米哈伊柳克两位能力不俗的新人,湖人很可能在明年重返季后赛。

10.开拓者

上期排名:15

开拓者没有太多提升的空间了,他们补充了斯陶斯卡斯和小库里联名毫无诶,但失去了内皮尔和替补中锋埃德·戴维斯。波特兰人需要期待去年的新人快速成长起来。

11.步行者

上期排名:11

12.鹈鹕

上期排名:8

13.马刺

上期排名:6

Kawhi-Leonard-DeMar-DeRozan.jpg

14.奇才

上期排名:16

15.森林狼

上期排名:10

16.雄鹿

上期排名:12

17.快艇

上期排名:20

18.灰熊

上期排名:23

19.独行侠

上期排名:27

usa_today_10904459.0.jpg

20.热火

上期排名:18

21.黄蜂

上期排名:21

22.活塞

上期排名:19

23.骑士

上期排名:17

How_Collin_Sexton_fits_the_mold_for_Cavs_with_or_without_LeBron.jpg

24.太阳

上期排名:26

25.公牛

上期排名:22

26.魔术

上期排名:28

27.尼克斯

上期排名:24

kevin_knox2.jpg

28.篮网

上期排名:25

29.国王

上期排名:29

30.老鹰

上期排名:30

实力榜  /   勇士  /   火箭  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论