卢指导:詹姆斯无可取代 但全队都为新挑战而兴奋

柴夫07-24 15:10 体坛+原创

克利夫兰骑士彻底进入新时代了,即便老板丹·吉尔伯特和总经理科比·奥特曼还在咬着后槽牙说不会重建,但ESPN已经在最新一期实力榜上给他们甩到了第23位——上赛季战绩排名联盟第23的是布鲁克林篮网。

骑士的新时代可以简单称为“后詹姆斯时代”,和前一次“后詹姆斯时代”一样,他们首先要弄清楚没了詹姆斯自己还有几斤几两,然后才能明白球队未来几年到底该何去何从。

“后詹姆斯时代”的骑士能指望谁呢?眼下的答案是泰伦·卢,卢指导。

w9q7Z-l0.jpg

“是的,我们将举办训练营,做好一切该做的。我们会准备好作为一个整体出战,我们会在每个夜晚全力争胜。”泰伦·卢今日接受采访时说。和以往多位执教过詹姆斯的教头类似,卢指导到最后也被扣上了傀儡的帽子,天天被人嘲讽靠着詹姆斯大腿赢球。眼下,随着詹姆斯远赴洛城,泰伦·卢头一次有机会在暂停时真正站在全队中间指挥全军,他需要这个机会证明自己,尽管缺少詹姆斯让球队实力大损。

“当你失去了这个世界最棒的球员时,你很难完成反弹,”卢说,“你找不到任何人来做詹姆斯的替代者,所以我们要作为一个整体齐心合力。”

tyronn-lue.jpg

早在詹姆斯还在骑士时,泰伦·卢就曾流露出自己内心的委屈。他曾说过自己“从未有机会从头执教一支年轻的队伍,陪着他们一点点地成长”。而现在,机会来了,骑士队内依然有不少老将,但刚刚被选中的控卫塞克斯顿才是球队的未来,卢指导相信这支重新上路的队伍已经做好了准备。

“我们得到了很多年轻人,球队还会继续进步,我们的教练组已经为此做好了准备,他们都很兴奋。管理层很兴奋、丹·吉尔伯特也很兴奋。所以这会是一次全新的挑战,与众不同的挑战,我们准备好了。”

不少人为骑士失去詹姆斯而惋惜,但对于这里的老板和泰伦·卢来说,这或许真的是令人兴奋的新开始。

泰伦·卢  /   骑士  /   詹姆斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论