蒂特是否留任本周有定论 他或干到2022年世界杯

小中07-24 17:01 体坛+原创

体坛+记者小中报道

7月6日,俄罗斯世界杯1/4决赛,巴西队1比2遭比利时队淘汰,足球王国六冠梦再度破碎。尽管兵败萨马拉,但巴西足协希望蒂特能够留任,毕竟他是现时巴西足坛最好的教练。本周,蒂特将就是否留任给出答复。如果留任的话,巴西足协可能跟他签4年合同,让他率队打2022年卡塔尔世界杯。

o-tecnico-tite-se-despede-da-torcida-brasileira-em-kazan-na-russia-1530970678525_v2_615x300.jpg

巴西足协对蒂特的工作极为认可。执教巴西队,蒂特打了26场比赛,取得20胜、4平、2负的不俗战绩。26战,蒂家军打进55球,仅失8球,其中2球是乌龙球,6球是高空球失球。26战中,9战是大比分赢球,19战不失球,23战至少进1球,两场失利也是以最小分差输球,包括友谊赛0比1负于阿根廷,世界杯1/4决赛1比2不敌比利时。

7月8日回到巴西之后,蒂特开始休假。他与巴西足协的合同7月31日到期,因此是否续约必须本周敲定。上周,蒂特的左膀右臂、巴西足协国管部协调加斯帕尔与巴西足协未来新主席罗热里奥·卡伯克洛开会。在会上,双方讨论了巴西队最近两年的表现和在俄罗斯世界杯上的成绩。从目前的迹象来看,加斯帕尔肯定会留任,而他的留任也意味着蒂特会留任。

关于蒂特会续约多长时间,目前有两种说法。巴西Jovem Pan电台的说法是,蒂特会续约到2019年美洲杯结束。明年美洲杯在巴西举行,6月14日开幕,7月7日闭幕。这是时隔30年后巴西再次举办美洲杯,此前4届(1919年、1922年、1949年和1989年),巴西队作为东道主都夺冠。

不过,据巴西“环球体育”网站报道,巴西足协的想法是与蒂特续约到2022年卡塔尔世界杯结束。之前两年,蒂特在巴西队享有绝对的权力。未来,在新任期,他的权力会受到限制,并不能在所有事情上都自作主张。俄罗斯世界杯上,蒂特教练团队(包括队医和理疗师)总共有40人左右。未来,蒂特不可能再雇用那么多人。

9月7日,巴西队将在友谊赛上迎战美国队,比赛地点是新泽西。9月11日,在华盛顿,巴西队将对阵厄瓜多尔。如果蒂特留任的话,他8月16日或17日就得公布俄罗斯世界杯后巴西队第一份大名单。预计内马尔和库蒂尼奥等主力肯定会榜上有名,皇马新援维尼修斯等新人也可能得到机会。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论