博努奇要离开米兰? 加图索:他该和俱乐部沟通未来

彭雷07-24 19:52 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

无论是大巴黎还是曼联,又或者是“吃回头草”回去尤文图斯,博努奇看上去已和AC米兰渐行渐远。虽然已经随队一起出发去美国打国际冠军杯,在飞机上也是乐呵呵,但在新赛季开始后,博努奇很大机会不会再身穿AC米兰的红黑战袍了。

101632921-c2b3cc9f-a1ca-495a-b83d-0d4f53830230.jpg

抵达美国之后,主帅加图索出席了新闻发布会,谈到了博努奇的问题,“我和博努奇已经聊过了,只要博努奇还在我的更衣室里一天,我希望他能始终如一地表现出职业性、带领球队前进。至于他的未来,现在他必须和俱乐部直接沟通了。我认为如果一名球员已经表达了一个想法(离开),就应该用正确和严肃的方式去解决这个问题。”

加图索这种表态就可以清楚了,是博努奇自己想走了。虽然在AC米兰拿着高薪,也拿着队长袖标,但似乎双方已经不再适合继续走下去。而且经过中资一年的经营,博努奇或许对未来米兰并没有太多期望了。

AC米兰现在的问题有些尴尬,就在24日,新主席斯卡罗尼和前体育经理米拉贝利进行了会面,已经确定解雇对方,现在没有体育经理,很多转会谈判暂时无法进行下去。加图索则表示,“我成为米兰主帅,是米拉贝利和法索内去年11月时对我信任的结果。我很遗憾他们的离开,但这就是职业足球,我们也应该向前看。我还没有和新管理层对话,因为这两周工作太紧张了。而无论是旧管理层还是新管理层,都明白我对转会市场的需求,所以我做好自己的工作就好了。”

意甲  /   AC米兰  /   加图索  /   博努奇  /   米拉贝利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论