坎特:尼克斯很有机会在明年夏天得到欧文和巴特勒

陆离07-25 01:29 体坛+原创

每年休赛期都会有几支特别忙碌的球队,他们会提前释放薪金空间目的就是在自由市场上大展身手,尽管还有1年的时间,但很多球队已经开始着眼于2019年的自由市场,这当中就包括传统豪门纽约尼克斯队,过去数年,尼克斯始终在乐透区徘徊,他们希望能在明年打一场彻彻底底的翻身战。

过去几天,凯尔特人球星欧文和森林狼球星吉米·巴特勒的名字就都和尼克斯队联系在了一起,两人的合同均在明年夏天到期,欧文去年被交易到凯尔特人后表现不俗,但有关他可能离开的传闻一直没有中断,巴特勒则同样时在去年转的话,在森林狼他的表现也非常出色,但传闻他对于森林狼两位状元秀维金斯和唐斯的职业态度非常不满,因此早已萌生去意。

从理论上看,尼克斯队无疑有希望在明年追逐这两位正值当打之年的球星,今夏刚刚执行合同留队的尼克斯球员埃尼斯·坎特在日前接受采访时也表示他相信球队能够在明年同时签下欧文和巴特勒。

“是的。”坎特说道。“尼克斯真的有很大很大的机会得到他们两个,我相信并承诺我认为他们会来的。”

jimmy-butler-enes-kanter-kyrie-irving.jpg

尼克斯队已经连续5年未曾打进季后赛,坎特期待着这两人的到来能够改变这样的局面,“有一些球迷....他们甚至不会拼写‘季后赛’这个单词了。”

在采访最后,坎特也承诺他会帮助尼克斯回到该有的位置,“我知道媒体对尼克斯都很苛刻,但我承诺我们将会把尼克斯带回原有的版图。”

去年夏天加盟尼克斯后,坎特上赛季代表尼克斯队出场71次,场均贡献14.1分11.0篮板,今年夏天,他执行了最后一年1862万美元的合同,明年夏天他将成为完全自由球员,客观来说,尼克斯有可能签下欧文和巴特勒,但志在帮助尼克斯重返巅峰的坎特则很可能会成为牺牲品。

坎特  /   欧文  /   巴特勒  /   尼克斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论