拉夫谈续约:早就希望长期效力骑士 期待继续合作

陆离07-25 01:44 体坛+原创

北京时间7月24日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,消息人士透露,骑士前锋凯文·拉夫已经和球队签下了一份4年1.2亿的提前续约合同,算上下赛季也就是最后一年的2500万美元的合同,拉夫未来5年将在骑士队拿到1.45亿美元。

随后,骑士队召开了新闻发布会,正式宣布了这一消息。

在谈到续约时,拉夫表示,“从我第一次来到克利夫兰时,我就带着长远的心态,我是来赢球,我们在这里建立了自己的文化,我非常激动,这次签约对我,对克利夫兰都是一个重大的承诺。我要感谢吉尔伯特先生,感谢科比·奥尔特曼,感谢整个管理层,我很高兴在这里打球,我对于整支球队感到激动,对于未来的继续合作充满期待。从我来到这里的第一天起,克利夫兰球迷就是很特别的存在,同时我也期待着能够继续作为克利夫兰这个社区的一部分。”

2368c42bae026c65a551a1ac94e74415be1954d7.jpg

总经理奥尔特曼则表示,“我们非常激动能和拉夫完成续约,我们很快就达成了一支,团结和胜利对于拉夫至关重要,这在这次续约中也完美体现,拉夫的天赋和品格都处于非常高的水准,他将是我们未来道路上的核心,作为一名五届全明星和NBA总冠军成员,拉夫对于成功和胜利的需求是很特殊的。”

自2014年加盟骑士以来,拉夫帮助球队四次杀进总决赛并在2016年成功夺冠,毫无疑问他是骑士队近些年获得成功的关键,而随着欧文、詹姆斯的相继离队,未来几年,拉夫将成为骑士队,成为球队老板吉尔伯特身边的中流砥柱。

“我们为此感到骄傲(续约拉夫),自从2014年来到克利夫兰之后,他的表现只能用出色来形容,我们对他的领导力以及接下来几个赛季的前景感到兴奋,我们每天都在磨炼,就像克利夫兰这座城市一样。”

拉夫  /   骑士  /   吉尔伯特  /   奥尔特曼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论