路威:洛杉矶又要是湖人称霸?他们先击败我们再说

李辉07-25 08:39 体坛+原创

从历史的角度看,洛杉矶的两支球队在荣誉上差距实在过于悬殊,湖人队曾16次赢得总冠军,快艇队则至今未尝冠军滋味,然而过去5、6年间,两支球队的实力对比却发生了很大的变化,一直被同城对手打压的快艇在战绩上要远远好于湖人队,哪怕是上个赛季双方均没有进入季后赛,快艇的成绩也要优于湖人。

但众所周知的是,湖人队在今夏签下了詹姆斯,他是否将改变洛杉矶的力量对比?对于这个问题,至少快艇球星路·威廉姆斯并不认同。

“从交手记录的角度而言,我们依然是洛杉矶最强的球队,我的意思是,自从我来到快艇后,湖人还没战胜过我们,因此从交手记录的角度看,在他们证明自己之前,我们依旧是更强的那支球队。”

a21c39463e2d4f32fa1615696afd9239c83aa4ae.jpg

路威如今誓死捍卫快艇的利益,但不知道他是否忘记了自己曾经也为湖人队效力,然而那个时候湖人队依旧在和快艇的交手中处在下风。

今年夏天,两支球队的运作可谓冰火两重天,湖人大肆招兵买马,不仅得到了联盟第一球星詹姆斯,还得到了隆多、麦基、比斯利、史蒂芬森等一群有实力有特点的球员,他们志在帮助球队时隔6年重返季后赛,快艇这边则安静的许多,他们失去了过去接近10年的主力中锋小乔丹,小里弗斯也被球队交易去了奇才,换来了戈塔特,总的来看,快艇队的实力是有所下降的,湖人则毫无疑问提升了他们的实力,因此下个赛季,至少从目前来看,快艇队将难以避免回到那个被无情打压的岁月。

此外,路威还被问到了有关安东尼加盟火箭的问题,当被问到是否安东尼是否能帮助自己的前东家击败勇士时,路威表示,“我认为火箭的阵容已经很强了,他们今年把勇士逼到了抢七,他们非常有竞争力,打出了最成功的赛季之一,而且他们队内有MVP,但我不知道安东尼能否帮助他们夺冠,拭目以待吧。”

路威  /   快艇  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论