岁月不饶人!帕克与黄蜂的第二年合同是没有保障的

陆离07-25 08:46 体坛+原创

前马刺球星托尼·帕克已经和黄蜂队正式签订合同,根据此前的报道,帕克和黄蜂队签下的是一份2年1000万美元的合同,然而据ESPN著名记者扎克·洛夫进一步透露,帕克的第二年合同是没有任何保障的,在明年7月4日前,黄蜂队可以将帕克裁掉,这样他们就可以无需支付帕克19-20赛季的薪水。

毫无疑问,对于黄蜂来说,这样的操作将有利于他们之后的运作,但对于36岁的老将帕克来说,这份合同再次说明了他离开马刺并不是因为经济方面的原因,法国老将希望能够获得更多的出场时间、承担更多的角色。

gettyimages-516873214-e1530906850510.jpg

然而正所谓岁月不饶人,帕克如今的状态早已不可同日而语,上赛季他因伤只代表球队出场了55次,场均只能拿到7.7分,创下生涯新低,此外帕克的投篮命中率只有45.9%,创下了自03-04赛季以来的最低值。

新赛季,帕克在黄蜂队显然也只能担任替补,不过和在马刺相比不同的是,黄蜂队在1号位位置上并没有太多需要培养的球员,因此帕克的出场时间总体而言将比较稳定,如果他能够重新找回感觉打出出色的比赛,那么他还是有机会拿到19-20赛季的保障合同。

帕克  /   黄蜂

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论