拉夫之后是小南斯!曝骑士有意和名宿之子完成续约

陆离07-25 09:04 体坛+原创

北京时间7月25日,骑士队宣布正式与球队内线核心凯文·拉夫完成了续约,在詹姆斯离队后,骑士队总算完成了重建的第一步,但显然接下来他们还需要完成很多的工作。

据ESPN著名记者布莱恩·温德霍斯特报道,在续约拉夫之后,小南斯的续约问题也将被提上日程,预计未来几天之内小南斯将和骑士队商讨提前续约,且双方达成一致的可能性很大。

上赛季中期被湖人交易至骑士后,小南斯共代表球队出场24次,其中10次首发,在这24场比赛中,这位身体劲爆的内线场均拿到8.9分7.0篮板1.0助攻和1.2次抢断,投篮命中率达到55%。

Larry-Nance-Jr.-is-most-likely-the-next-player-to-be-extended-by-Cleveland.jpg

毫无疑问,小南斯对于骑士队是有帮助的,尤其是在球队失去詹姆斯之后,除此之外,小南斯就是克里夫兰人,这份关系让他继续留在骑士也就变得顺理成章。

新赛季,小南斯甚至有望和拉夫联手领衔骑士队的内线,他的积极性,他的防守能力将让骑士队受益。

此外,今年只有25岁的小南斯也有望和奥斯曼、新秀塞克斯顿一起组成骑士队的未来核心架构,不出意外,他将继续追寻父亲当年的脚步。

小南斯  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论