尘埃落定!莱昂纳德和格林通过体检正式加盟猛龙

孔德昕07-25 09:30 体坛+原创

北京时间7月25日,根据ESPN记者温德霍斯特的报道,卡瓦伊·莱昂纳德和丹尼·格林已经通过了体检,这意味着马刺和猛龙的交易将正式生效,莱昂纳德确定会成为多伦多猛龙的一员了。

这位曾经两度获得联盟最佳防守球员的前锋上赛季仅仅打了9场球,大部分时间都因为股四头肌伤势而休战。而正是因为这一年的伤病问题使得莱昂纳德和马刺产生隔阂,最终以莱昂纳德被送走告终。早些时候,猛龙总裁乌杰里坦言如果不是小卡遇到了这样的伤病,他们根本没有可能通过交易得到他。

hi-res-d7a1793ac184dbd1f914d05f7cce7c81_crop_north.jpg

“如果不是因为受伤风波,你根本没机会和这样级别的一名球星取得联系。他会一直留在圣安东尼奥的。”乌杰里曾说道。

事实上早在上赛季常规赛,马刺方面就曾诊断莱昂纳德伤势无碍,可以出战,但小卡和他的团队却认为自己还没有恢复到可以比赛的程度,最终他们选择在纽约自行康复。这个举动让双方渐行渐远,最终莱昂纳德单方面宣布不愿意再为马刺比赛。

也正是因为伤病,不少追求莱昂纳德的队伍都有些畏手畏脚。他们一方面希望得到这位曾经的联盟前五球员,另一方面又因为害怕他的伤情严重而付出了过多筹码。最终,愿意拿出当家球星德罗赞的猛龙成为了赢家,他们换回了小卡,并期待着通过一年的努力说服这位明星前锋留队。

No-introductory-press-conference-planned-for-Kawhi-Leonard.jpg

而在交易达成前,种种迹象都指向莱昂纳德最多只会在猛龙打一年球。ESPN的克里斯·海恩斯先是曝出莱昂纳德根本不想为多伦多打球,紧接着NBA官网记者大卫·阿尔德里奇表示猛龙很难说服莱昂纳德长期留队,更有NBA球队匿名高管曾放言“莱昂纳德受不了待在多伦多的,之前在那里参加全明星的时候他冷得根本连屋子都不出。”

但随着交易被宣布达成,风向似乎又有些转变。先是沃神表示莱昂纳德不希望为猛龙打球的态度有所缓和,紧接着《圣地亚哥论坛报》记者马克·齐格勒报道称,一位莱昂纳德身边的消息人士透露,这位前锋明年夏天或许并不会离开多伦多。当然了,未来一年关于莱昂纳德愿意或不愿意续约猛龙的消息还会被频繁传出。

而随着莱昂纳德加盟猛龙尘埃落定,眼前值得关注的问题是,他该如何面对波波维奇呢?根据之前的报道,莱昂纳德会参加于本周举办的美国男篮迷你训练营,而主教练正是波波维奇。

莱昂纳德  /   猛龙  /   马刺  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论