湖人新赛季球衣抢先看 复古设计还原“魔术师”时代

柴夫07-25 10:36 体坛+原创

在宣布签下勒布朗·詹姆斯之后,洛杉矶湖人队迅速便做好了他的短袖T恤开始售卖,而仔细观察一下就能看出,湖人的新版T恤和旧版本有一些不同。

Di5MqaLU4AES1LF.jpg

尽管一眼看上去两件T恤样式类似,但它们之间还是存在细微的差别。上赛季的版本使用白色数字紫色勾边,这也是球队沿用了一段时间的版本,而最新的詹姆斯T恤则改成了紫色数字白色勾边,这更贴近于“魔术师”约翰逊和贾巴尔那个时代湖人球衣的设计。

事实上,新版T恤的设计也预示了湖人新赛季球衣的变化,根据Sportslogos网站的报道,湖人新版球衣已经被泄露了出来,而字体和刚才那件T恤类似,用的是彩色字体白色勾边的形式。

LA-Lakers-Leak-mockup-ConradBurry.png

而最新被曝光的湖人球衣包括三个配色,两套是传统的紫金配色,还有一套是白色为基础颜色的版本。这套球衣的设计样式贴近于“SHOWTIME”时期的经典版本,这其中显然有复兴的意味在。值得一提的是,上赛季湖人的“城市版”球衣使用了科比参与设计的黑曼巴配色,今年他们会使用怎样的新版本令人期待。

Unknown.jpg

根据报道,湖人将在当地时间7月30日正式公布下赛季的球衣。

LA-Lakers-2017-2018-uniforms-590x629.png

湖人  /   球衣  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论