小威再度抱怨自己频繁遭遇药检 直言遭遇歧视!

王学斌07-25 10:54 体坛+原创

体坛+通讯员王学斌报道

当地时间7月25日,小威廉姆斯再次在个人社交媒体抱怨自己频繁遭遇药检,前世界第一直言这是歧视。

微信图片_20180725105643.jpg

小威激动地写道:“每天的那个时候,就要‘随机’进行药检,并且只检测塞蕾娜。在所有的球员中,我是被检测最多的。歧视?我想是的。至少我将保护这项运动的干净。”

此前温网的赛后新闻发布会上,小威就曾无奈地谈起近期频繁遭遇药检的问题。“在我还是世界第一的时候,我被要求进行很多药检。今年六月份我就被要求进行了六次药检,这还仅仅是六月。一个月,五次药检。我已经说得很清楚,我会持续不停地反映这件事直到每个球员能够得到公平的对待。”小威说道,“如果每个人都要经历五次药检,那没问题,我们就这么做吧。但现在的问题是,能不能一视同仁,而不是单单因为排名而针对某一位球员。我感觉自己好像被单独对待了,希望他们能对每个人都进行公平的药检。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论