变卦!名记曝莱昂纳德将不参加美国男篮迷你训练营

柴夫07-25 10:59 体坛+原创

北京时间7月25日,根据ESPN记者克里斯·海恩斯的报道,刚刚被交易到猛龙的卡瓦伊·莱昂纳德将不会参加本周在拉斯维加斯举办的美国男篮迷你训练营。

海恩斯发推表示,莱昂纳德要利用这段时间准备融入新球队,也就是多伦多猛龙,所以决定放弃参加这次迷你训练营。

Di6z9EcX4AA_wra.jpg

根据之前的报道,这名前锋原本计划参加这次训练营。早在交易达成之前,有消息称莱昂纳德很可能参加这次训练营,以此来证明自己的身体状态,给各支有意自己的球队吃下定心丸。而随着猛龙和马刺的交易尘埃落定,TSN体育的记者乔什·卢恩伯格报道称莱昂纳德依然预计会参加美国男篮迷你训练营,但不清楚他是否会登场参加训练。

不过眼下,莱昂纳德显然是改变了注意,而这也在一定程度上避免了尴尬。

新一届美国男篮的主帅正是马刺教头波波维奇,如果莱昂纳德参加训练营,他该如何面对自己的昔日恩师成了人们关注的焦点。另外,和小卡互换东家的德罗赞以及他在猛龙的新队友洛里都被曝出会参加本次训练营,莱昂纳德的缺席也让这三位同时现身的一幕无法上演了。

今日,这名前锋已经正式通过体检加入了猛龙,球队尊重他的个人意愿,不会为其举办新闻发布会,这意味着小卡换队前前后后甚至不曾亲自面对过媒体。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论