伊布:我会看詹姆斯的比赛 他和我在某些方面很像

柴夫07-25 11:37 体坛+原创

洛杉矶银河队的瑞典球星伊布拉希莫维奇是有名的大嘴巴,所以当他被问到对于其他加盟洛杉矶的运动员有何看法时,答案有多惊人都该是意料之中的事情。

近日,这位足球明星在采访中被问到了如何看待勒布朗·詹姆斯来到洛杉矶加入湖人队的决定。他的回答是这样的:

zlatan-lebron.jpg

“我当然会去现场看詹姆斯打球。我不知道他有没有兴趣踢足球,虽然足球的影响力比篮球大,但我们还是要尊重他们的运动。我当然会去看他,我认为他是一名不可思议的运动员。他所做的一切,他取得这些成就的方式,因为我也是一个移动起来快如忍者的大个子,所以我更能理解他的表现有多么棒。他激励了很多人,我认为我们会彼此看对方的比赛。”

而且伊布还表示自己年轻的时候曾尝试多项运动,其中就包括篮球。

“我曾经尝试过很多运动,所有跟球有关的运动我都天赋惊人。如果需要我打篮球的话,我可以和勒布朗合作,这没有问题。如果他们需要我的帮助,我就会去帮助他们。”

值得一提的是,早在詹姆斯刚宣布加盟湖人的时候,伊布就曾表示如今洛杉矶有一个“国王”和一个“神”了。

伊布  /   詹姆斯  /   湖人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论