商业头脑超前 库里投资电竞堪比签约安德玛?

敦宇飞07-25 12:20 体坛+原创

很多NBA球星在打球之余还会做一些商业上的投资,勇士明星后卫斯蒂芬·库里就是其中之一。

据著名财经杂志《福布斯》记者马特·佩雷斯爆料,库里最近加入了一个投资集团,为电子竞技公司TSM做投资,目前已经筹集了3700万美元的资金。

“TSM公司会将其中的1000万美元用于游戏领域的收购和投资,2000万美元用于支付特许经营费用,以及在洛杉矶新建1.5万至2万平方英尺的电子竞技设施和场地。这将成为TSM公司电子竞技团队的培训设施、多媒体内容的工作室,以及和粉丝直接接触的地方。”

Stephen-Cury-Warriors.jpg

现在看来,电子竞技会是未来的潮流和现在的朝阳产业。篮球界里有NBA 2K职业联赛,很多人会为了钱打比赛,这也吸引了不少人的关注。商界和投资者愿意趁热打铁,投资进去大赚一笔。

库里是一名很受球迷欢迎,也很具影响力的篮球巨星,他也正在向电子竞技领域投资。这已经不是库里第一次做出好的商业决定了,库里最出名的或许要数当初和著名体育品牌安德玛的签约。

不过在汇聚财富和科技的美国湾区,库里的勇士队友们都会做一些投资。杜兰特加盟勇士后为很多科技公司做了风投,而伊格达拉也在TSM投资者的名单上。

现在来看库里和伊戈达拉不仅是球场上的队友,也是商业上的好伙伴。目前还不清楚他们哪一个推荐另一位做这个投资机会,但是看到他们在篮球之外一起做点什么,真的很酷。

撰稿:敦宇飞

库里  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论