德媒曝维特塞尔希望离开权健 解约金2000万欧

黄何07-25 14:00 体坛+原创

中超球队有外援能够站在世界杯的赛场本来就是一件值得骄傲的事情,维特塞尔作为比利时队的主力又拿到了世界杯季军,对于权健球迷来说也是脸上有光。然而,这其实也是一件让人内心矛盾的事情。早就有不少球迷担心,维特塞尔会因为世界杯上的表现而受到欧洲球队的诱惑,只是没想到,这样的事情逐步成真。

据德国《图片报》消息,维特塞尔确实想要离开天津权健,他目前的合同中有一项两千万欧元(约合1.6亿元人民币)的解约金条款。

QQ图片20180725132219.jpg

据《图片报》获悉,过去几天里,多特蒙德主管佐尔克与维特塞尔团队进行了集中谈判,目前来看谈判的结果非常积极。对于多特来说更为有利的一点在于,据了解,维特塞尔并不是巴黎圣日耳曼特别想要得到的球员。在巴黎现有中场位置的空缺中,图赫尔将世界杯冠军中场坎特视为引援头号目标。但是他们也面临着收到财政公平原则限制的问题。

不管维特塞尔倾向于去哪里,有一点是确定的,那就是维特塞尔希望离开天津权健,尽管他的合同在2019年内才会到期。据称他的恐怖年薪高达1800万欧元。如果他与多特签约,那么他会收到1000万的薪水,同时可以打欧冠联赛,并且可以住得离比利时更近一些。

无论多特还是巴黎谁将得到维特塞尔,有一点很显然:这位比利时国脚很“便宜”。《图片报》获悉,他目前的合同中有一项2000万欧元的解约条款。

随着外媒的持续报道,似乎显示维特赛尔离队的可能正在增大。然而挖角维特塞尔真的那么简单吗?

据了解,早在世界杯开始前,球队就做出续约维特塞尔的预案。面对双线作战的赛程,以及球队今后的长远计划,权健队希望延长与维特塞尔的合同,并提出了涨薪的条件,而彼时维特塞尔也给出了较为积极的回应。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论