德罗赞:输骑士全怪我和凯西?乌杰里的说辞太扯淡

孔德昕07-25 14:22 体坛+原创

北京时间7月25日,德马尔·德罗赞在被猛龙交易到马刺后首次接受了专访,他在节目中和ESPN记者克里斯·海恩斯聊到了这笔交易前前后后自己的经历和心情,其中也透露了对猛龙总裁乌杰里的不满。

“过去这周我过得简直昏天黑地,就像在做梦...现在我还是觉得自己在做梦。在职业生涯里经历这样的过山车变化很艰难,我正努力让自己适应更换球队的事实。”德罗赞说。

i.jpg

在此前猛龙召开的新闻发布会上,总裁乌杰里向德罗赞表达了自己的歉意,但他表示自己必须履行好指责,并抓住一切机会让他们变得更好。对于这位管理者的说辞,德罗赞并不接受。

当他说‘他们’的时候,这太伤人了。谁是‘他们’?那意思球队没能达到预期都是我和凯西的问题呗?因为很明显我们是仅有的两个在输给骑士之后被清理的人。但我们在季后赛里只输给过一支球队,而那支球队每一年都能打进总决赛。”德罗赞说,“随着詹姆斯离开东部,我和队友们都觉得迎来了好机会。到最后,我为这支球队付出了一切,事实就摆在那里,我们进步明显,我个人也进步了很多。所以当他在那里说什么‘给他们一个机会’和‘我必须做些什么’的时候,我感觉那就是在扯淡。

masai-ujiri-and-demar-derozan-at-toronto-raptors-press-conference-1024x576.jpg

而更令德罗赞不满的地方在于,他和乌杰里的关系本来很好,这让他更加觉得自己是遭到了背叛。

“毫无疑问我们的关系让这件事变得更难以接受。当你对我说出‘家人’、‘兄弟’这些词的时候,我就会当真,我也会把你当家人和兄弟。但你不能对我说一套做一套,我知道这一切都是生意,我也不是天真的傻子,但你应该实话告诉我,而不是欺骗。这是最令我失望的地方。”德罗赞说。

这位全明星后卫只是希望能得到球队的尊重,他曾经询问乌杰里自己是否会被交易,得到的答复是“没有的事”,但结果却是今天这样。德罗赞认为乌杰里处理这件事的方法愧对他过去9年为这支球队所做的牺牲,这也能让人理解为什么他会在被交易后如此心碎。

Di7BsPWVsAAb9QW.jpg

“听到这个消息的瞬间,我的脑子有好几秒都不转了,因为这一点也不真实。我根本没想到会发生这种事,当时我每天都在和队友交流下赛季怎么变得跟好,球队也跟我说我不会被交易,结果两天后我就被送走了。”德罗赞说道。

德罗赞  /   乌杰里  /   猛龙  /   马刺  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论