C罗Instagram打广告75万美元 内少60万 梅西50万

小中07-25 14:56 体坛+原创

体坛+记者小中报道

在社交网站上,有影响力的大V们不是免费给人打广告的。在Instagram网站上,通过个人账号发一条广告,C罗能挣75万美元,内马尔能挣60万美元,梅西则可以拿到50万美元,贝克汉姆则要价30万美元,贝尔则可得18.5万美元。

1532501657864057890.jpg

C罗是现时最值钱的足球球员品牌。

广告费水平的高低跟球员的粉丝数有关。C罗的Instagram账号有1.36亿粉丝,是足球运动员最多的。内马尔的Instagram网站上有1亿粉丝,梅西的粉丝数则是9730万。“万人迷”有4970万拥趸,贝尔则有3540万粉丝。

C罗是Instagram之王。他的Instagram账号不仅粉丝数最多,他发的东西点赞量也最多。据统计,2017年,在Instagram网站点击量和点赞量前10多的与体育有关的照片和视频中,有90%是C罗的个人账号所发。

在Instagram网站,唯一能与C罗掰掰手腕的是内马尔。不过,由于俄罗斯世界杯上的假摔,内马尔形象严重受损。在他的账号中,不少评论是负面的。

C罗不仅在足球圈和体育界有影响力,在全球范围内,他也是个世界名人。在全球最有影响力Instagram用户排行榜上,C罗名列第三。在影响力上,C罗仅不敌美国名媛、模特凯莉·詹娜和美国歌手和演员赛琳娜·戈麦斯。

1532501704177021234.png

凯莉·詹娜

1532501736564061000.jpg

赛琳娜·戈麦斯

       在自己的Instagram个人账号上发一条广告,凯莉·詹娜要价100万美元,而赛琳娜·戈麦斯要价80万美元。凯莉·詹娜有1.11亿粉丝,赛琳娜·戈麦斯有1.39亿粉丝。这样看来,在Instagram网站账号上打广告要价多少,并不与完全跟粉丝数成正比。


C罗  /   梅西  /   内马尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论