德罗赞:凯西教练说我肯定会爱上波波维奇

赵伟仑07-25 15:31 体坛+原创

距离马刺与猛龙达成交易,已经过去大约一周的时间。相比于这场闹剧的主角,莱昂纳德迫切离开圣安东尼奥的心愿,另一位当事人德罗赞,或许成为了这笔交易中最受打击的人。

他对猛龙管理层前后不一致的诺言,他对总经理乌杰里解释的不满,他在致谢多伦多的亲笔信中只字未提猛龙。时隔七天,面对改变的一切,德罗赞依旧没有完全接受。

“有些模糊的感觉,仿佛就像是一场梦,”德罗赞说,“现在的感觉仍然像是梦一样,非常艰难的过程,就像是过山车,起起伏伏、潮起潮落,我正在努力适应加入一支全新的球队。”

回想起几周前与猛龙总经理乌杰里,在拉斯维加斯夏季联赛上的那次谈话,德罗赞透露了当时的心境,他以为自己可以跟随球队一同前进。“当时的心态和以往每个夏天一样,做好准备,出发上路,在夏季联赛上支持队友,”德罗赞说,“让自己更好,让球队更好,这就是我们交谈过后,我的感受。”

DeMar-DeRozan-Gregg-Popovich.jpg

但如今,与德罗赞接下来一同前进的人,换成了马刺。来到全新的城市和球队,德罗赞将自己称为那个一直不断证明的球员。“这一次,他怀着满腔怒气打球,职业生涯迄今为止,最大的怒气,”德罗赞说,“我要将全部的怒气带过去,为总冠军而战。”

作为马刺,他们终于告别了莱昂纳德的闹剧,德罗赞是他们现有可获得的最有价值的筹码。当然,对于德罗赞来说,或许马刺是治疗他“心伤”的最好地点。交易达成之后,德罗赞透露,凯西教练曾跟自己说,你肯定会喜欢波波维奇。

“我一直都是波波维奇的粉丝,我运营球队的方式、执教球队的理念,他的声誉都非常杰出,”德罗赞称赞说,“你会爱上波波维奇的每个特质,职业生涯这个阶段,可以有机会在这位传奇教练身边打球,这是我最大的荣幸。”

据《今日美国》记者萨姆·阿米克报道,德罗赞将参加美国男篮本周在拉斯维加斯举行的迷你训练营,这将是他转会至马刺后,与波波维奇的首次联手。

德罗赞  /   波波维奇  /   马刺  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论