无缘FIFA最佳评选10人名单 内马尔却在打扑克

小中07-25 15:35 体坛+原创

体坛+记者小中报道

7月24日,国际足联公布年度最佳球员10名候选人名单,2.22亿欧元先生内马尔榜上无名。这是自2013年以来,内马尔第一次无缘国际足联年度最佳球员评选10名候选人名单。

1532504095605007815.jpg

最近,内马尔很失意。

这也是有原因的:2月25日受伤并做了右脚第五跖骨手术,内马尔缺席法甲少半个赛季;俄罗斯世界杯上,内马尔率领的巴西队止步1/4决赛,因为假摔和轻易倒地,他的形象严重受损。

当国际足联公布候选人名单时,内马尔却在打扑克。内马尔杀进了巴西扑克系列赛(Brazilain Series of Poker)扑克狂赌者(Poker High Rollers)赛事的决赛。

扑克狂赌者赛事共有280人参加,冠军奖金约为9万美元。决赛有14人参加,每人至少能拿到5000美元的奖金。除了内马尔,另一位巴西国脚加布里埃尔·热苏斯也参加了这项扑克大赛。不过,他牌技不精,第一天就被淘汰。

在ESPN巴西电视台一档聊球节目中,巴西前球员泽·埃利亚斯猛批了内马尔。“这个名单,是的,没有内马尔。有一些人,他们是有人生目标的。有些人想创造历史,有些人想这样说:‘看吧,20年后,人们会记住我的历史。’也有些人只想着挣钱,变富有,成百万富翁。这样一来,历史就成了第二位的了。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论