德罗赞:凌晨三点得知被交易后拨通了洛里的电话

柴夫07-25 16:30 体坛+原创

在德罗赞得知自己被猛龙交易的那个夜晚,他和凯尔·洛里打了很久的电话,面对措手不及的“噩耗”,他能依靠的只有这位过去6年形影不离的好兄弟了。

我记得我得知自己被交易是在洛杉矶的零点,我拿起电话拨给了正在费城的凯尔,他那里是凌晨3点。我一直拨到他接起了电话,从声音里你能听出来他还在睡梦中迷糊着,我告诉他我被交易了,他回答,‘什么?’然后电话那头就炸了。”德罗赞说,“我告诉他,‘我提前告诉你,这消息还没有被公布,明天一早就会公布。’”

i (1).jpg

“等到第二天我醒来,手机上收到了他发来的长长的信息,他还是无法相信。但他对我说了一些话,让我能坚强地挺过那一天,为之后的事情做好准备。他是我的兄弟,不仅仅是队友,那个时刻他就在那里陪着我。这件事显然也影响到了他的生活,能得到他的支持真的很棒。”

不过德罗赞并不愿意透露洛里跟他说了些什么,他希望由洛里来做这件事。

“不,我不会现在告诉你们他说了什么,等他自己告诉你们吧。他到现在还什么都没说过,他甚至还不想面对媒体,等到他愿意说的时候,你们会听到他的真心话。”德罗赞说。

尽管这对后场搭档下赛季将各为其主,但他们的友情肯定不会因此而淡漠。

德罗赞  /   洛里  /   猛龙  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论