费雷尔:库班是给我职业生涯第一个机会的人

韋人匕07-25 16:40 体坛+原创

当年“反悔”的小乔丹,时隔多年最终还是来到了达拉斯,但谁也没有想到,已经将中文名改为独行侠的达拉斯人,同一年遭遇了和当年同样的剧情。

原本约吉·费雷尔已经与独行侠达成一份为期2年价值530万美元的协议,但这条新闻爆出后没过一天,这位年轻后卫就改变了想法,最终选择与萨克拉门托国王签约,据ESPN记者蒂姆·麦克马洪报道,费雷尔与国王签下了一份2年620万美元的合同,其中第二年为非保障。

一前一后的变化,费雷尔也公开了自己的心路历程,他表示面对独行侠和国王抛出的橄榄枝,自己的选择并没有十分艰难,因为他的决定源于自己的想法,源于自己的打球风格。

与此同时,费雷尔也表达了对达拉斯的感谢,尤其是老板马克·库班。作为一名2016年选秀大会的落选秀,费雷尔第一年有幸得到篮网的青睐,但仅仅4个月后,这名后卫难逃被裁命运。次年1月,当时的小牛为费雷尔开出一份10天短合同,达拉斯也成为他职业生涯真正的起点。

1532475231-_D2_5734.jpg

“马克·库班,他是给我职业生涯第一个机会的人”,费雷尔说,“里克·卡莱尔是一位非常优秀的教练,第一次训练,当他将我介绍给全队,我永远忘不了那种感觉,他告诉我将先发出场。第二天,我们的对手是马刺,一切来得如此美妙至极。”

但当时的美妙,无法兑现成永恒的承诺。如今独行侠的后卫线,已经拥有东契奇、丹尼斯·史密斯、马修斯等球员,费雷尔即便留下,也很难获得出场机会。

“很幸运,他们给我那样的机会,给我那样的角色”,费雷尔继续说道,“做出这样的决定,不会让我感到艰难,我的职业生涯需要一次机会。考虑到我的打球风格,我觉得相比于独行侠,国王更加适合我。”

几天前,费雷尔在接受采访时表示,国王总经理迪瓦茨和副总布兰登·威廉姆斯的介绍,让自己对这支球队充满了积极的期待。

费雷尔  /   独行侠  /   国王  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论