皇马锋线补强计划再次瞄向巴黎 这一次是卡瓦尼?

阿基雷07-25 22:10 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

近几日,西甲几家豪门在转会市场上动作不断。巴萨先是将金牌经理蒙奇的猎物马尔科姆成功截胡据为己有,马竞又在今日宣布热尔松·马丁斯加盟,继续在锋线配置上添砖加瓦。而反观皇马,今夏失去阵中头牌的银河战舰,截止目前似乎略显安静。

说皇马按兵不动,或许也不太恰当,此前门将卢宁与右后卫奥德里奥索拉加盟,早先业已敲定的巴西新星维尼修斯也正式报到。只是从锋线阵容上看,在C罗离队之后,皇马在中锋位置只剩下了被诟病已久的本泽马,以及新赛季去留未定的马约拉尔与德托马斯。C罗虽然“年事已高”,但进球效率仍就是皇马上赛季欧冠卫冕成功的决定性保障,他留下的中锋空缺,由谁来填?

0024790025_副本.jpg

皇马想买内马尔与姆巴佩,已是西班牙媒体早就铺天盖地报道过的新闻。只不过在如今看来,二人今夏离开巴黎的可能性都已不大,且二人也都算不上典型中锋。这一次,皇马则将目光瞄向了巴黎锋线的另一员大将卡瓦尼。据《阿斯》报报道,卡瓦尼已经展露出了离队意向,若皇马在此时出手,则很有可能将其敲定。

卡瓦尼在巴黎保持着出色的状态与效率,俄罗斯世界杯乌拉圭对阵葡萄牙的淘汰赛,卡瓦尼更是梅开二度助球队晋级。尽管在巴黎获得了球迷的爱戴与支持,但乌拉圭前锋2017-18赛季在巴黎过得并不开心。早在赛季初期,卡瓦尼就同内马尔上演“争点风波”,如今内马尔留队几乎已成定局,其主角地位也势必将在巴黎得到进一步巩固。

3768774_n_vir3_副本.jpg

而对于皇马而言,虽说卡瓦尼已经31岁,但状态不容小觑。若能够与卡瓦尼达成协议不签长约,皇马在填补中锋空缺的同时,也能有足够的时间继续物色中锋。卡瓦尼目前与巴黎的合同签至2020年,选择在此时加盟皇马,贡献出职业生涯最后的高效,也同样不失为一种可行选择。

而在中锋位置外,皇马在门将位置上仍然力求引入顶级门将,与纳瓦斯形成竞争,直至将其取代。此前比利时媒体曾曝出皇马意欲打包收购阿扎尔与库尔图瓦,但这笔操作的实现难度不小。而根据英国媒体报道,若收购库尔图瓦的计划失败,则皇马有可能转而求购热刺门将、世界杯冠军队长洛里斯。对于酝酿了几个赛季,却一直被齐达内阻拦的门将引援计划,弗洛伦蒂诺十分希望在今夏最终实现。

西甲  /   皇马  /   法甲  /   巴黎圣日耳曼  /   英超  /   托特纳姆热刺  /   卡瓦尼  /   洛里斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论